Наверх
24 января 2012, 16:30, Дни.ру

США разрешат Кобзону последние гастроли

Предстоящими гастролями Кобзон планирует закончить свою зарубежную гастрольную деятельность

Кобзон в мае-июне этого года планирует дать гастроли в Соединенных Штатах. Однако с властями именно этой страны у артиста еще некоторое время назад были проблемы. Дело в том, что с 1995 года Госдепартамент аннулировал его многократную въездную визу, объясняя это возможной причастностью певца к «незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратами». По другой версии, как говорят организаторы гастролей Кобзона, «неофициальной причиной данного решения называются возможные связи певца с российскими организованными преступными группировками», пишут РИА Новости.

Однако сейчас ситуация с получением визы у Кобзона явно улучшилась. Во всяком случае, Министерство внутренней безопасности США разрешило въезд в страну российскому певцу. Компания-организатор гастролей Кобзона в Америке Russian-American Consulting Corporation сообщила, что уже арендованы концертные залы в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне, пишут «Дни.ru».

В середине марта Иосиф Кобзон будет проходить интервью в посольстве США в Москве. Дело в том, что, несмотря на наличие одобренной петиции, окончательное решение по получению им въездной визы будет приниматься именно после прохождения интервью.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
93
~~ [ - МИ)(А - ] ~~
а он еще поет и поет
СсылкаПожаловаться
tom
ППЦ НЕУЖЕЛИ ВСЕ МАЛО ...МАЛО...... БАБЛА КАК ФАНТИКОВ У ДУРАКА А ВСЕ МАЛО МАЛО....... ДАЖЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛЬ ОДИН РАЗ УЖЕ ЧУТЬ НЕ ЗАГНУЛСЯ НА КОНЦЕРТЕ...... КУДА ВСЕ ЭТО С СОБОЙ В МОГИЛУ ?????
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимирович
США в этом плане молодцы! они сразу кислород перекрывают всем тем кто считает за честь всякому сброду вроде и отрепью "воров в загоне" руки жать! это у нас Кобзя может в открытую со всякими тайванчиками и япончиками здороваться и фотографироваться! а при этом он еще и депутат ГОС.ДУМЫ! а в штатах такое ему даром-бы не прошло!вмиг слетел-бы со всех постов и всех званий лишился! очень жаль,что наше законодательство не преследует тех-кто со всяким криминальным сбродом общается! а вообще по моему мнению надро поступить как в Грузии! собрать всех "воров в законе,автроитетов,подсматривающих" и прочий мусор и посажать пожизненно ,а имущество конфисковать! удивительное криминальное понятие"авторитет" так и хочется спросить?а для кого жулик может быть авторитетом? да для таких-же как и он жертв криминально аборта и весь его авторитет ограничивается четырмя стенами и одним окошком,а для любого нормального человека он -не больше чем выродок и выкидыш общества!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров