Наверх
24 января 2012, 17:30, Дни.ру

Андрис Лиепа разводится после 20 лет брака

Известный артист балета 50-летний Андрис Лиепа разводится со своей 40-летней супругой Екатериной после 20 лет совместной жизни. Новость о разрыве стала для него полной неожиданностью
Источник: Starface

Казалось бы, эта пара была идеальной, их отношения называли образцовыми. Поэтому новость о разрыве оказалась особенно шокирующей. Андрис и Екатерина Лиепа уже довольно продолжительное время не посещают различные светские мероприятия вместе. С апреля прошлого года пара стала выходить в свет по отдельности, к тому же оказалось, что Андрис и Екатерина уже пять лет как живут порознь. Инициатором такого странного решения стала жена Лиепы, пишут «Дни.ru».

«Я очень расстроен и, честно говоря, не знаю, почему она решила так поступить. Наверное, изменилась жизненная ситуация, вполне возможно, что кто-то появился – я эти вещи не отслеживал», – цитирует Андриса Лиепу журнал StarHit. Как оказалось, еще полтора месяца назад Екатерина обратилась к известному в светских кругах адвокату Александру Добровинскому.

Между тем сама Екатерина предпочла воздержаться от комментариев по поводу этой ситуации. Она лишь сказала: «Я пока не в силах об этом говорить. Поймите меня».

Подпишитесь
Комментарии
117
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛmkjs99rd61
СсылкаПожаловаться
Vernova Anna
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛb1n73s3m26
СсылкаПожаловаться
ирина оросс
он просто-голубой. Я его на одном концерте, в зале , с мужиком видела...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров