Наверх
25 января 2012, 10:35, Экспресс газета

Катя Ли вышла в свет в очередном нелепом наряде

Певица обожает публично демонстрировать свое тело
Источник: ЭГ

Если на светской вечеринке появляется Катя Ли, жди очередного дизайнерского шедевра. Певица не скрывает, что все наряды придумывает и шьет себе сама. Правда, костюмы 27-летней артистки отличаются неким однообразием: это обязательно нечто среднее между комбинезоном, купальником и леггинсами. Вот и церемония вручения премии «Своя колея», которая прошла в Театре на Таганке, не стала исключением: Катя появилась на ней в весьма странном наряде, пишет «ЭГ».

Мероприятие, на которое собрался весь цвет российской сцены, было более чем серьезным. Ежегодно, в канун дня рождения Владимира Высоцкого (25 января ему исполнилось бы 74 года) Фонд Высоцкого вручает премию «Своя колея». Награды достаются людям неординарным и всеми уважаемым. По традиции, на церемонию приглашают множество знаменитых гостей, в число которых в этом году попала и Катя Ли. Девушка пришла вместе со своей коллегой по группе «Фабрика» Сати Казановой. Но если Сати выбрала для вечера классический наряд, то Катя решила вновь продемонстрировать свой нестандартный взгляд на моду.

Появившись в Театре на Таганке, солистка «Фабрики» выглядела так, словно она только что сошла с лыжни. На фоне других гостей, одетых вполне традиционно, певица выглядела фриковато.

Несмотря на несоответствующий духу мероприятия костюм, Кате все же удалось произвести впечатление на публику: трикотажный комбинезон обрисовал все изгибы ее тела.

Подпишитесь
Комментарии
151
Дарья
длинное тело по сравнению с короткими ногами, фу..
СсылкаПожаловаться
Лязка!
дура какая-то
СсылкаПожаловаться
vladimir49@.ru КаВеНа
Это замечательно, когда у девушки есть изгибы, выпуклости, впадинки и ложбинки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров