Наверх
25 января 2012, 14:30, Экспресс газета

Звезда «Секса в большом городе» изуродовала себя

Актриса Синтия Никсон побрилась наголо

 

Источник: Splashnews.com

Синтия Никсон прославилась благодаря сериалу «Секс в большом городе»: рыженькая адвокатша Миранда стала одним из самых узнаваемых телеперсонажей. Каково же было удивление американских домохозяек, когда они увидели любимую героиню в совершенно новом образе, пишет «ЭГ».

Появившись в дневном эфире канала АВС, Синтия продемонстрировала абсолютно голую голову. Актриса сбрила свои фирменные рыжие локоны и стала совсем лысой. Синтию пригласили к себе в гости ведущие шоу Live With Kelly – актриса должна была рассказать о своей последней роли. Что она и сделала, всем своим видом продемонстрировав, что относится к работе более чем серьезно. Синтия играет главную роль в театральной постановке по пьесе «Wit», премьера которой состоится 26 января. В спектакле она перевоплощается в безнадежно больную раком профессора литературы, которая проявляет мужество и не отступает перед лицом болезни. Актриса настолько вжилась в роль, что, не колеблясь, пожертвовала ради нее своей прической.

Тема борьбы с раком близка и понятна Синтии — ведь она сама пережила нечто подобное. В 2006 году у актрисы обнаружили опухоль, и ей пришлось пройти курс лечения.

Подпишитесь
Комментарии
155
Renata Vaserman
Красоту ничем не испортиш!!
СсылкаПожаловаться
ТК "АЛЫЕ ПАРУСА"
Это заслуживает уважения. Молодец.
СсылкаПожаловаться
anonim
Александр Литвинов, "чертовски приятно встретить на афише человека с двумя высшими образованиями.. судя по слову "сиськи", второе несомненно ветеринарное, угадал? )" Не оскорбляйте нас,вет врачей..Александр.Мы употребляем термины-Вымя или Молочная железа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров