Наверх
25 января 2012, 16:30, Экспресс газета

Николай Басков решил стать свахой

Тенор собирается составить конкуренцию Розе Сябитовой
Источник: Кино Mail.Ru

Николай Басков, который успешно провел свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина, решил открыть брачное агентство имени себя. Как утверждает тенор, клиенты у него уже есть, и он собирается составить конкуренцию самой Розе Сябитовой.

– Толк в браке я знаю как никто другой. Кстати, не забывайте, кто провел главную свадьбу страны! И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще, – заявил Басков.

Как сообщил артист, агентство почти готово к открытию, штат профессионалов набран, осталось только уладить юридические формальности. Ожидается, что брачная контора имени Баскова откроется в марте. Кстати, Николаю не слишком нравится, когда его сравнивают с другой свахой – Розой Сябитовой. Он считает, что у них нет ничего общего, так как она – сваха со стажем, к тому же, у нее «женский подход», а у него, дескать, чисто мужской. Поэтому, по мнению Николая, они с Сябитовой будут составлять друг другу здоровую конкуренцию.

Сообщается, что у Баскова нет отбоя от желающих найти «вторую половину», а психологи, нумерологи, астрологи и специальная кастинг-группа уже приступили к подбору пар, пишет «ЭГ».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
87
Павел Минковский
Коленька напроч с катушек съехал, не знает в какую дырку залесть. Уё-к.
СсылкаПожаловаться
МУХА
Хорошо хоть не евнухом, было бы интереснее
СсылкаПожаловаться
Иван Погонин
Мы с женой с удовольствием смотрим передачи с Басковым-свахой. Его поведение вызывает симпатии и хорошее настроение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров