Наверх
25 января 2012, 17:30, Экспресс газета

Галустяна заставили работать на китайский общепит

В Китае незаконно открыли ресторан «Наша Russia»
Источник: 7 Дней

Колоритные герои, созданные Comedy Club Production, вышли на международный уровень. Джамшут, Равшан, тренер Омского «ГазМяса» и прочие персонажи российского комедийного шоу «Наша Russia» стали «козырной картой» нового ресторана в китайском городе Хэйхэ, пишет «ЭГ».

Выбор тематики понятен: «челноки» просто из чувства патриотизма будут питаться в этом заведении в приграничном городе Хэйхэ. Да и туристы не пройдут мимо. Хозяевами заведения являются русские, а Китай они выбрали, во-первых, из-за низкой арендной платы здания, а во-вторых, в России на них давно подали бы в суд за незаконное использование раскрученного бренда.

А ехать на разборки за границу и затевать там судебный процесс – дело хлопотное.
Такое положение весьма взволновало поклонников Михаила Галустяна как наиболее финансово обиженного. Именно его образ кафе использует чаще всего, изобразив актера даже на визитке заведения. Сам Галустян на этот счет не переживает.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
118
moskalik m
да что там может знать эта блевотина в миске....то что у него на аве тока свиньям и подают
СсылкаПожаловаться
Наталия Юрздицкая
Завидуйте!!!! Я живу в Благовещенске, через речку - город Хэйхэ. Так что я могу посетит и посещаю этот ресторан! Вкуснотища!!!!!!! И, в отличие от фасфуда,пища полезная.............. А еще с натуральным китайским зеленым чаем. Ммммммммм!!!!
СсылкаПожаловаться
Original_ma_just_sha:)
такой ресторан есть не только в Хэйхэ, мне кажется ресторан с таким назвнием есть везде,екда приезжают русские.....на осторове хайнань есть такое)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров