Наверх
26 января 2012, 11:30, КП

Жена Александра Пороховщикова подает на развод

Александр Пороховщиков после «пропажи» так и не появился дома
Источник: 7 Дней

Супруга Александра Пороховщикова Ирина решила подать на развод. Об этом она сообщила корреспонденту «КП», добавив, что в четверг отнесет заявление о расторжении брака.

– Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, – сообщила Ирина Пороховщикова. – Развод в нашей семье неизбежен. Не хочу комментировать эту ситуацию, извините...

Напомним, вечером в понедельник разлетелась тревожная новость: пропал без вести актер Александр Пороховщиков. Об этом рассказала в эфире одного из телеканалов его жена Ирина. Она не находила себе места. Дома Александр Шалвович не появлялся дома несколько суток. Пороховщиков нашелся и спокойно сообщил, что все эти дни провел на даче. Просто устал, поэтому резко уехал и оборвал связь с миром.

– Ирочка для меня самый близкий человек в жизни, – сказал Пороховщиков, когда «КП» дозвонилась ему и сообщила, что Ирина собралась с ним разводиться. – Я виноват перед Ирочкой, что уехал и не звонил. Я был неправ и в том, что нелестно отозвался о своей любимой жене. Все что я сказал о жене сгоряча – это неправда. Я виноват, прошу у Ирины прощения».

Подпишитесь
Комментарии
167
Наталья Старченко
Но прожили они довольно долго.....сколько жизней-столько историй......,в каждом возрасте всё оценивается по-разному.....
СсылкаПожаловаться
ИЛОНА ДВОРЕЦКОВА
Какая же ты тварь!!!!!!!! Он уважает себя и он просто устал и хотел побыть в тишине!!!!!!!!!! Люди будьте добрее и не судите так несправедливо других!
СсылкаПожаловаться
башкирка
Пожилые люди - сироты, если нет детей или дети умерли, или плохие. Увы, ухаживают, убирают и жалеют только дети. Осатальным безразлично наше пребывание на этом свете. Не стоит откладывать рождение детей. Все можно отложить: карьеру, бизнес, деньги и жилье... Хотя бы одного ребенка надо родить независимо от желаний любых родственников, мужей, жен... Лучше родить, когда бог дал... Иначе супруги так и следят друг за другом. Никакого сочувствия нет, никаких оговорок не принимается... Они начинают контролировать друг друга, вместо того, чтобы внимание направлять на детей. Очень сожалею, что такая кркасивая се мья осталась без будущего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров