Наверх
26 января 2012, 12:32, Дни.ру

Инна Чурикова сломала обе руки

Появилась более корректная информация относительно несчастного случая, произошедшего с артисткой

Актриса Инна Чурикова получила травмы при падении и ее срочно госпитализировали в одну из московских клиник. Стало известно, что у артистки перелом обеих рук. Как выяснилось после процедуры рентгена, актриса Инна Чурикова при падении на подходе к театру «Ленком» сломала обе руки.

Ранее сообщалось, что Инна Михайловна получила серьезные травмы во время репетиции. Травмированной артистке срочно вызвали карету скорой помощи. Приехавшая вскоре бригада медиков приняла решение о госпитализации Инны Михайловны. Чурикову отвезли в больницу №31, пишут «Дни.ru».

Для Инны Чуриковой явно наступили непростые времена. Ведь еще полгода назад она лечилась от переломов руки и ноги. Актриса умудрилась получить травмы прямо в аэропорту «Шереметьево». Чурикова возвращалась со спектаклей из Киева и на выходе из аэропорта упала на скользком полу.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
83
Татьяна Савельева
Дорогая Инна Михайловна, очень переживаю за вас, у меня мама вот так руки ломала. Желаю вам скорейшего выздоровления! Вы -потрясающая, моя любимая актриса! таких актрис и такого таланта больше нет! Крепитесь, дорогая и дай вам Бог сил и терпения победить обстоятельства!
СсылкаПожаловаться
ЛИНА БРАНТИ
Дорогая !здоровья и оптимизма!!!
СсылкаПожаловаться
Айнар Мусина
это произошло после того как ей предложили сыграть роль Ванги...случайность ли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров