Наверх
27 января 2012, 11:30, Экспресс газета

Наталия Орейро стала мамой

Звезда сериала «Дикий ангел» родила первенца
Источник: Кино Mail.Ru

Звезда мыльных опер Наталия Орейро стала мамой: актриса родила первенца. Малыша назвали Мерлин Атауальпа. Роды прошли удачно, новорожденный появился на свет с помощью кесарева сечения. 34-летняя звезда «Дикого ангела» и ее малыш чувствуют себя хорошо, а папа уже успел раструбить в Интернете о том, какой замечательный у него сын, пишет «ЭГ».

Супруг Наталии – лидер рок-группы «Dividios» аргентинец Рикардо Мольо. Орейро познакомилась с ним в ноябре 2001 года, и в начале 2002 года пара поженилась. Для звезды «Дикого ангела» Мерлин стал первенцем, у Мольо уже есть двое детей от предыдущего брака.

Будучи на восьмом месяце беременности артистка решила сняться обнаженной. Сделала это актриса не ради денег и славы, а для защиты природы. Она снялась для постера Greenpeace. Наталия Орейро призывает бороться с вырубкой сельвы во имя детей и будущего.

Подпишитесь
Комментарии
45
Валерий Тимофеев
моя кошка родила сообщаю вам
СсылкаПожаловаться
Олег В.
красивая актриска
СсылкаПожаловаться
Kroft Lara
Вы здесь ЕСТЬ! Все, что о Вас известно, лежит в этой БАЗЕ! Введите фамилию http://www.nevertub.ru/ вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно... http://www.nevertub.ru/ вводи и узнaй...gel64hoetp
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров