Наверх
27 января 2012, 12:30, 7 Дней

Дмитрий Колдун сыграл свадьбу в вертолетном клубе

Торжество прошло без свадебных конкурсов и розыгрышей, зато с оригинальным тортом
Источник: 7 Дней

Неделю назад победитель одной из «Фабрик звезд» Дима Колдун повел под венец свою гражданскую жену Викторию Хомицкую. Будущие молодожены учились в одной школе и познакомились, когда Дмитрий оканчивал одиннадцатый класс, а его избранница Виктория — девятый. Колдун всерьез стал ухаживать за девушкой, и до свадьбы они прожили вместе целых десять лет, сообщает 7days.ru.

Вопреки сложившейся в шоу-бизнесе традиции отмечать свадьбы шумно и с размахом, Колдун и его будущая жена пригласили всего 26 человек — самых близких родственников и друзей. Место для проведения торжества выбрали нестандартное — вертолетный клуб в родном Минске. «Это очень красивое место, — говорит Дмитрий. — Клуб расположен на берегу озера, там прекрасные интерьеры». Дима и Вика решили, что обойдутся без надоевших свадебных конкурсов и розыгрышей, они «запретили» красть невесту и тем более пить шампанское из ее туфельки. Также решено было не заезжать в загс, а заказать регистратора прямо на торжество. Во время церемонии молодые обменялись кольцами, изготовленными на заказ, поклялись друг другу в верности, обняли родителей. И на этом предложили закончить торжественную часть и перейти к застолью, танцам и веселью.

Свадебный торт тоже отличался оригинальностью: на месте, где обычно располагаются фигурки жениха и невесты, находились ящерица и сова из сахарной мастики. «Ни для кого из приглашенных на свадьбу это не было сюрпризом, я очень люблю ящериц и собираю их фигурки, — объяснил Дмитрий. — У меня в квартире огромная коллекция самых разнокалиберных рептилий. Ящерицу можно назвать моим талисманом. А Совой за мудрость и проницательность Вику называю я. Близкие люди знают об этом, и ни у кого из них не возникло сомнений: на торте именно мы с ней».

Подпишитесь
Комментарии
27
Оксана Неверная
не фпечатлило....
СсылкаПожаловаться
Андрей Крюков
А пропеллером была задница Виктории.
СсылкаПожаловаться
Foks **
и жили он долго и счастливо КАК СОВА С ЯЩЕРИЦЕЙ ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров