Наверх
27 января 2012, 13:30, КП

Веселящий газ — новая версия госпитализации Деми Мур

Срочная ночная госпитализация 49-летней Деми Мур в понедельник обрастает подробностями
Источник: Splashnews.com

Лондонская газета Daily Mail, ссылаясь на освещающий жизнь звезд сайт TMZ, который первым и сообщил о госпитализации, выдвинула новую версию. Американские и британские журналисты утверждают, что Деми попала в больницу, нанюхавшись у себя дома в Лос-Анджелесе оксида азота, больше известного под названием «веселящий газ». Источник, близкий к Мур, якобы сообщил TMZ, что она потеряла сознание после того, как приняла слишком большую дозу веселящего газа, который, кстати, может не только поднимать настроение и веселить, но и производит необратимое воздействие на мозг человека и нервную систему.

Веселящий газ в маленьких баллончиках свободно продается в супермаркетах и является популярным средством для поднятия настроения у продвинутой молодежи, желающей побыстрее «взбодриться».

Еще один интернет-сайт, специализирующийся на освещении жизни звезд – Radar, сообщил, что, кроме лечения от успокоительных лекарств, на которые Деми Мур подсела после осеннего расставания с Эштоном Катчером, ее сейчас пытаются лечить и от анорексии. Состояние здоровья Деми Мур вызывало тревогу уже давно. За 2-3 последних месяца она сильно похудела.

Подпишитесь
Комментарии
64
Сергей В. Голохов
Ага. Делать ей нечего. Как газ нюхать. Клторые продаются везде)) уахха. Может она и перенюхала. Да только не газа. А порошка. ))))
СсылкаПожаловаться
Olga Strokina
горе-писаки журналисты...вообще- то "веселящий газ"-это закись азота.
СсылкаПожаловаться
МУХА
Старость не радость, дошло до маразма
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров