Наверх
30 января 2012, 11:30, Экспресс газета

У вдовы Абдулова отбирают наследство

Умирая, Александр Абдулов не решил земельный вопрос, и теперь во всем приходится разбираться его последней любимой женщине
Источник: ЭГ

В документальном проекте НТВ из цикла «Моя исповедь» Юлия Абдулова сообщила, что суд требует снести загородный дом, который достался ей от покойного мужа. Просторный двухэтажный особняк с мансардой, раскинувшийся на 25 сотках в поселке Московский писатель, Абдулов начал строить в конце 90-х — задолго до появления в его жизни последней женщины Юлии. Дачу неподалеку от аэропорта Внуково артист купил у костюмера Большого театра и воздвиг на участке внушительную резиденцию с прудом, пишет «ЭГ».

В комментарии по поводу земельных мытарств вдова Абдулова сообщила: «Тяжба посвящена признанию прав собственности на дом. Саша не успел оформить документы на недвижимость, вот я этим и занимаюсь». Таким образом, Абдулов построил особняк без разрешающих документов, и теперь нерешенные проблемы перешли по наследству к его вдове. При этом мало кто знает, что до знакомства с Александром Юлия приобрела опыт работы в сфере недвижимости, поэтому нынешние трудности ее не пугают. Юристы помогают ей легализовать права на дом, пусть даже для этого потребуется еще несколько утомительных судебных заседаний. «Уверена, все будет нормально», — сказала Юлия Абдулова в конце разговора.

Подпишитесь
Комментарии
150
antuanetta
Точно, непрятная особа! Да и нужно проверть ребенка, его ли ребенок?! Это большой вопрос. Анализы ведь на ДНК никто не сдавал, а кричат что его ребенок. Ее к нему специально подставили, так думаю и кто-то, что-то с этого имеет. В наше время есть так много свах нечистоплотных.
СсылкаПожаловаться
antuanetta
Тамара, мы н знаем, почему Абдулов при жизни не сделал завещание как надо для близких! И мы вообще правду не знаем! К примеру, я живу в Европе и мой муж умер 3 года назад , завещание написал, но не все там в завещании изложил, и вот я сейчас борюсь и наняла адвоката чтобы получить мои положенные женьги, так как его дети не выходят на связь и не хотят делиться. Я была замужем 6 лет - официально, с контрактом и есть завещание мужа, что я имею права на часть его денег, а вот дети не выходят на связь, на нотариуса, пришлось нанимать адвоката. Я не знаю, почему мой муж так тоже поступил, может его голова уже не работала, у него были метастазы в голову....Вы поймите, я прошла эти наши муки и никто при диагноз рак не хочет и не верит что он умрет. Может по- этому, никто не торопится с завещнием? Мы уже не можем этого знать и не узнаем. Это не только российская практика.
СсылкаПожаловаться
antuanetta
Точно! Тем более, я думаю, за ней стоят мужчины, которых она раньше знала и они ей помогают в этом вопросе! Одна она бы не справилась. Ей кто-то очень хорошо помогает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров