Наверх
30 января 2012, 12:30, Дни.ру

Елена Ваенга попросит Путина запретить «Дом-2»

Певица объявила об этом во время концерта в Петербурге
Источник: Кино Mail.Ru

Известная эстрадная певица Елена Ваенга намерена попросить председателя правительства РФ и кандидата в президенты Владимира Путина о закрытии телешоу «Дом-2». Об этом артистка сообщила своим поклонникам во время концерта в Петербурге. По словам Ваенги, она собирается попасть на прием к премьер-министру, чтобы не только поднять вопрос о запрете скандального телепроекта, но и обсудить зарплаты бюджетников, а также поговорить на тему использования в шоу-бизнесе фонограммы, передают «Дни.ру» со ссылкой на  ИА «Росбалт».

Елена Ваенга отметила свое 35-летие в Санкт-Петербурге. Исполнительница дала большой четырехчасовой концерт в БКЗ «Октябрьский». Кроме многочисленных поклонников артистки из простого народа, в зале присутствовали и высокопоставленные лица, например, вице-губернатор Василий Кичеджи. Председатель комитета по культуре Дмитрий Месхиев даже поднялся на сцену, поздравил и признался, что является поклонником Ваенги. Также артистка получила букеты от Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума, которые передала ей директор БКЗ Эмма Лавринович.

Елена Ваенга исполнила не только свои хиты, но и совершенно новые композиции, а также побеседовала, как обычно, с залом. Новость о ее решении просить у Путина закрытия проекта «Дом-2» получила большой резонанс. Ксения Собчак в своем микроблоге мгновенно и довольно жестко отреагировала на слова Елены Ваенги, к которой «в пару» на эстраде добавила Стаса Михайлова: «Лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
912
Kroft Lara
Вы сначала задумайтесь и прочтите вот это http://familnac.ru/ Это просто какая-то небывальщина творится. -szqdgaccg1
СсылкаПожаловаться
Kroft Lara
Вы сначала задумайтесь и прочтите вот это http://familnac.ru/ Это просто какая-то небывальщина творится. -r3t49d18x1
СсылкаПожаловаться
Umida Sultanbekova
Я, полностью согласна с Еленой, давно пора закрыть этот проект. Столько жертв?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров