Наверх
30 января 2012, 15:30,

Оксана Федорова решила рожать в Москве

Телеведущая верит в российскую медицину и не хочет узнавать заранее пол ребенка

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Оксана Федорова не поедет рожать за границу, а доверит появление своего первенца на свет отечественным врачам. Случится прибавление в семье начинающей певицы и офицера ФСБ Андрея Бородина в конце зимы, — то есть уже совсем скоро.

Скорее всего, рожать Оксана будет в Центре планирования семьи, — пишут paparazzi.ru. Там она проходила обследование еще до беременности. Известно, что ведение беременности и роды здесь по программе VIP обойдутся Оксане в сумму не меньше 350 тысяч рублей. Будущая мама и ее муж уверены, что российские врачи куда лучше западных. Также принципиально телеведущая отнеслась и к определению пола ребенка: Федорова не желает узнавать заранее, кто у нее родится. «Какая разница, кто будет. Девочка, мальчик, главное, чтобы родился человек, — прокомментировала свою позицию Оксана. — Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность стать мамой, почувствовать на себе это чудо. Сейчас у меня, возможно, один из самых лучших периодов жизни».

На том, чтобы Оксана рожала в России, настоял ее супруг, бывший начальник организационно-инспекторского отдела Департамента управления делами и кадров Минестерства природных ресурсов, а ныне  сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин.

Подпишитесь
Комментарии
90
Maikal
Мне наплевать где она будет рожат,в России или в Гондурасе!
СсылкаПожаловаться
Оксана
а кто нибудь знает где и когда рожали раньше "звезды" телевидения? А ведь и славы то побольше было чем у этих вертихвосток, незнамо откуда появившихся, вот у меня голово болит за эту Федорову-где она рожать будет, да мне по барабану где, как и кого и от кого, и надеюсь многим, достали уже с этими "новостями", лучше бы что путнее понаписали
СсылкаПожаловаться
Gak
Это что новая звяздюлька на небосклоне. Что то не вспомню такую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров