Наверх
31 января 2012, 10:30,

Известная писательница похудела на 12 кг за 25 дней

Юлия Шилова с помощью загадочной китайской травы стала стройнее и красивее

Недавно в московском ресторане «Кипарис» автор женских романов и светская львица Юлия Шилова поучаствовала в кастинге на картину «Чародеи 2». Сыграла она неважно, зато продемонстрировала заметно постройневшую фигуру.

Писательнице удалось добиться невозможного: за 25 дней она сбросила 12 кг. Такого результата ей удалось достичь благодаря китайской траве, которую специально для нее доставили из заграницы. «Вот уже 7 лет я езжу в Поднебесную. Я не доверяю европейской медицине, а признаю только нетрадиционную китайскою. Ей доверяю свой иммунитет, синдром хронической усталости, шейную грыжу и все остальное», — рассказала «ЭГ» Юлия Шилова.

Ведущий травник Китая по фамилии Ли прописал Юлии определенный состав трав, которые она привезла с собой из Китая. «Когда я спрашивала: сколько будет трав, то мне сказали, что килограмм 13 всего, — вспоминает писательница. — Мне показалось, это ещё терпимо. Вечером же мне притащили огромную кучу мешков. И не жалею: за 25 дней я сбросила 12 кг! Выпиваю утром пакет травы натощак и пакет травы перед сном. Она пахнет табаком, и мы в квартире чуть все не задохнулись, поэтому вывезли её храниться на дачу».

Юлия Шилова утверждает, что ранее тоже пробовала сбросить вес, но безуспешно: «Я пыталась похудеть раньше, но ничего не получалось, а тут трава и иголки — и лишних килограммов как не бывало. К тому же у меня была бессонница, а теперь все свободное время я сплю. Когда я попросила дать мне состав этого сбора, то оказалось, что травы собирают высоко в горах Китая, в определенный сезон. У нас о таких растениях даже не слышали. Сейчас у меня много энергии, появляются силы, но главное, я очень благодарна за ту философию, которую я приобрела во время общения с китайцами», — восторгается писательница.

Подпишитесь
Комментарии
150
Лаззат Оразалиева
Я вам завидую. А как связаться с этим чудо лекарем?
СсылкаПожаловаться
Melissa
Ой,люди...пока читала ваши послания чуть от смеха не рассыпалась!Пойду взвешусь!Может тоже похудела.Кстати вы в курсе,что проограмма похудения Джейм Фонды самый большой развод 80-х годов.Эта клюшка призналась,что делала пластику с выкачиванием жирка.
СсылкаПожаловаться
Melissa
Волосы реденькие,глазки в разбег...Не стоит травкой баловаться,милые дамы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9204 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров