Наверх
1 февраля 2012, 9:30, Экспресс газета

Алена Водонаева уменьшит бюст на 3 размера

После родов грудь участницы шоу-проекта «Дом-2» изменила форму
Источник: Starface

Алена Водонаева, одна из самых сексуальных участниц шоу-проекта «Дом-2», прославилась своей фигурой, которая служит ей пропуском на съемки в разные проекты с эротическим уклоном. Пышный бюст, тонкая талия, длинные ноги — гордость девушки.

Водонаева уже участвовала вместе с Анфисой Чеховой в программе «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом Титомиром — в «Горячей автомойке». И вот она неожиданно призналась, что хочет лечь под нож хирурга, потому что ее замучил ее знаменитый бюст, на который заглядывались все мужчины.

«Грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь — как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты», — призналась Алена «Экспресс-газете». Она хочет еще одного ребенка и планирует отправиться на операцию перед второй беременностью, поскольку во время первой у нее были проблемы со спиной, поскольку грудь и ребенок давали повышенную нагрузку на позвоночник. «Всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах», — откровенно сказала красавица и пошутила, что муж, скорее всего, результатов операции и не заметит.

Подпишитесь
Комментарии
187
Kroft Lara
Вы здесь ЕСТЬ! Все, что о Вас известно, лежит в этой БАЗЕ! Введите фамилию http://www.nevertub.ru/ вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно... http://www.nevertub.ru/ вводи и узнaй...hwe1b5dqbw
СсылкаПожаловаться
Нет
Мадам! Если БОЛЕЗНЬ делает УРОДЛИВОЙ нормальную форму тела человека, в данном случае пластическая хирургия необходима, но при условии, если ХИРУРГ-профессионал окончит ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВУЗ , будет аттестован ГОСУДАРСТВЕННОЙ аттестационной комиссией и получит профессию ХУДОЖНИК-СКУЛЬПТОР. Если хирург окончит отделение живописи, монументального искусства, станковой графики, для получения ГОСУДАРСТВЕННОГО допуска к пластической хирургии, он должен быть аттестован ГОСУДАРСТВЕННЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ СОВЕТОМ, в составе которого должны работать ТОЛЬКО СКУЛЬПТОРА-ПРОФЕССИОНАЛЫ и от них получить аттестацию ХУДОЖНИК-СКУЛЬПТОР. Понимаете? Создавать НОРМЫ форм тела человека, юридически имеет право только ХУДОЖНИКИ-ПРОФЕССИОНАЛЫ - СКУЛЬПТОРА. Все хирурги-профессионалы, не имеющие ВЫСШЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ (НЕ СКУЛЬПТОРЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ), практикующие операции пластической хирургии - ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛИ, САДИСТЫ и ПРЕСТУПНИКИ. Вначале надо научиться у богов быть Богом, а потом начинать совершенствовать творения Бога. Учиться, а потом лечить. Или не умею, но лечу?
СсылкаПожаловаться
Авдеев Шина
У нее итак кривые ноги, че еще надо-то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров