Наверх
1 февраля 2012, 11:00, Кино Mail.Ru

«Каникулы в Мексике»: Жизнь после шоу – на MTV

Каникулы закончились, главный приз нашел победителей – но их приключения только начинались. Истории жизни участников «Каникул» после реалити – в эфире MTV с 6 февраля!

Когда герои самого яркого реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вернулись в Россию и сошли с самолетного трапа, их уже ждала съемочная группа MTV. Участники шоу привыкли находиться под прицелом телекамер, так что операторы, ежедневно следующие за ними по пятам в течение нескольких месяцев, ничуть их не смутили. И теперь зрители MTV смогут увидеть, что было с героями «Каникул» после возвращения из Мексики: что изменилось в их жизни, как изменились они сами, что узнали, что поняли, насчет чего передумали и что планируют делать дальше…

Руководство завода устало ждать Рому Никитина из Мексики и он был уволен. Диана Макиева ругается на весь мир в статусах Вконтакте и пытается купить хороший автомобиль подешевле. Во время проекта Женя Петрова открыла в себе певческий талант. Снежана переехала из Новосибирска в Москву. Ей очень не хватает мужчины – она пробовала построить отношения с Демидом, но не вышло. Сам он продолжает писать книгу и знакомиться с девушками. Насте предлагали вести конкурс красоты вместе с Демидом, но она отказалась наотрез. Эти и множество других подробностей из жизни героев реалити – в проекте «Каникулы в Мексике»: Жизнь после шоу» с 6 февраля в 22:00 на MTV.

Подпишитесь
Комментарии
29
Magna_Bestiya
Россия ждет не дождется, мучается вопросом, не может ни есть ни спать, думает бедная как же сложилась жизнь после шоу у этих уродов и проституток!
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
дяденьки в белом или дяденьки в штатском?
СсылкаПожаловаться
Яна Текила
Тупость конечно,видимо ничего интереснее придумать не смогли.....но посмотреть хочется.стыд и позор на мою блондинистую головушку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров