Наверх
1 февраля 2012, 13:30, Экспресс газета

От Тереховой две недели скрывали смерть бывшего мужа

Маргарита Терехова испытала жуткий стресс, узнав о смерти Савы
Источник: Кино Mail.Ru

Маргарита Терехова и Сава Хашимов познакомились на его родине в 60-х годах во время съемок фильма «Бегущая по волнам». Он скончался недавно в Болгарии, а о его смерти актрисе сообщили не сразу. Это был очень яркий роман того времени. Маргарита Терехова забеременела дочерью Анной, которая в будущем станет известной актрисой. Сава ради Риты оставил свою семью, пригласил ее в Софию. Но она не смогла освоиться в чужой стране. И тогда пара переехала в Москву. С маленькой дочкой Сава и Маргарита жили в театральном общежитии, были очень счастливы. До тех пор, пока Саву не пригласили на работу в Софию. После этого их отношения стали совсем другими, сообщает «ЭГ».

«Последний раз Аня навещала папу в декабре, — рассказали актеры «Театра Луны», в котором уже много лет играет Анна Терехова. — И вот в январе его не стало… Аня узнала об этом, будучи за границей. Она не решилась сообщить о трагедии маме по телефону, но отдала распоряжение, чтобы на могилу к отцу возложили венок от имени бывшей жены. Маргарита Терехова узнала о смерти Савы только спустя две недели. И испытала жуткий стресс.

Подпишитесь
Комментарии
84
salzburg55@mail.ru
жизнь штука сложная каждый должен понять рано или поздно такое произойдет и снами глубокие соболезнования родственником покойного
СсылкаПожаловаться
Владимир Коваль
Насколько я помню, "то, либо, нибудь, кое", пишется через дефис.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Моисеевич Гальпер
Если бы любила, то не предала бы тогда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров