Наверх
1 февраля 2012, 13:15, Тайны звезд

Денис Клявер признался, что у него есть дочь от Евы Польны

Бывший солист группы «Чай вдвоем» сделал сенсационное заявление
Источник: Starface

Бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сообщил в интервью taini-zvezd.ru неожиданную новость о матери своей дочери Эвелины. «У меня есть дочь Эвелина от певицы Евы Польна. Это, безусловно, плод нашей любви. Посмотрите, какая растет красавица!», — сказал он изданию.

До этих слов никто не догадывался о настоящем отце девчонки. А теперь стало ясно, что родилась она, когда Денис был женат на своей второй жене Юле и давал интервью о том, как он с ней счастлив! «Главное в отношениях — доверие», — рассуждал тогда Клявер. И изменял жене с Евой Польна.

Когда у Евы и Дениса родилась дочка, он скрыл это и от родителей, и от жены. Некоторое время певец жил на две семьи. Сейчас Денис Клявер живет с последней супругой Ириной Федотовой, не забывая о своих детях — 6-летней Эвелине от Евы Польна и 10-летнем Тимофее, который родился в первом браке с Еленой Шестаковой.

Подпишитесь
Комментарии
97
МАРЬЯША
Что не сделаешь ради имиджа!
СсылкаПожаловаться
МАРЬЯША
А что! почему бы и нет!? зато потом овощи с огорода будут на аукцион выставляться если так и будет)
СсылкаПожаловаться
Lapa Alla
Вы здесь ЕСТЬ! Все, что о Вас известно, лежит в этой БАЗЕ! Введите фамилию http://www.nevertub.ru/ вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно... http://www.nevertub.ru/ вводи и узнaй...wuugv0y22c
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров