Наверх
1 февраля 2012, 15:30, Экспресс газета

Андрей Разин хочет посадить Пугачеву и Ротару

Продюсер «Ласкового мая» обратился в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности композитора Сергея Кузнецова
Источник: ЭГ

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин требует призвать к ответу Сергея Кузнецова, который писал хиты для этой группы. Сергей сейчас пьет, он болен, и утверждает, что Разин должен ему примерно 50 миллионов рублей за использование его песен. Разин же настаивает на тои, что он давно выкупил у Кузнецова все авторские права, и тот купил на эти деньги квартиру. Но потом, когда деньги кончились, стал шантажировать продюсера, пишет «ЭГ».

Действительно, Андрей Разин выиграл все суды, которые были по этому делу, но Кузнецов, который проживает в Оренбурге, не успокаивается, и когда его обвиняют в чем-то, оправдывается тем, что он инвалид и находится на учете в психиатрическом диспансере. Но Разин считает, что если Кузнецов психически ненормальный, то его нужно изолировать от людей. Нужно заметить, что продюсер «Ласкового мая» настроен решительно и обещает пересажать всех, кто перешел ему дорогу – Леру Кудрявцеву, Софию Ротару, Аллу Пугачеву и, конечно, больного Кузнецова.

Подпишитесь
Комментарии
211
Provintsial
А я - нет!!!
СсылкаПожаловаться
Тутса Тутсова
Как-то странно: "...Сергей сейчас пьет, болен..." Действительно, когда человек такой пьющий и больной, то алчности, на удивление, проявляется меньше. А тут и бедненького Разина, надувавшего в свое время всю страну, хочет разорить и сайт свой официальный имеет http://kuziaart.ru , где, кстати, "за скачивание каждого произведения 200руб". Кто же из вас бедненьких все-таки бедненький? Все мало? Вам давно уже пора филантропией заниматься.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Швецов
Забирая себе основную часть прибыли Разин вызывал трения и внутри коллектива, первыми отколовшимися были Кузнецов, Прико, Серков, которые позднее давая интервью рассказывали как Разин обирал их давая всего 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ за концерт и это-то в 1989году. Но как бы там не было «Ласковый май» потерял после ухода Кузнецова СВОЕГО композитора, что крайне неблаготворно отразилось на репертуаре группы, но Разин находит выход начиная воровать песни созданной Кузнецовым группой «Мама», доходя до смешного, говоря на концертах «Эту песню Юра посветил своему другу Андрею Разину». Разин создает студию «Ласковый май», по именем которой начинают выступать множество никому неизвестных исполнителей, которые часто стали заменять на концертах Шатунова. Параллельно Разин начинает политическую карьеру, начинает писать книги 1-й книгой Разина становится рассказ о жизни «Ласкового мая» где, Разин с присущей ему манерой наводить тень на плетень рассказывает подробности из своей жизни и других солистов, зачастую опровергая их уже следующей главе, книга называется «Зима в стране «Ласкового мая». Чуть позже Шатунов давая интервью назовет книгу сплошным враньем. Следующей книгой Разина становится «Человек тусовки» где Разин поливает грязью всех и вся, замахиваясь даже на сильных мира сего, за что потом «Ласковый май» получает новые гонения. Давимый гонениями и внутри ними склоками «Ласковый май» начинает катастрофически терять популярность. Разин пытается удержать группу, но Шатунов подталкиваемый Кудряшовым покидает Разина, переезжает в Сочи и от туда грозит судебным иском и громкими разоблачениями. Пытаясь сохранить «Ласковый май» Разин находит нового солиста, но повторить успех ему уже не удается. Разин перебирается в Ставрополь, где начинает бурную политическую деятельность. В 1993 году выходит его сольный альбом «Эльдорадо» который раскупается вяло да и Разин на обложке выглядит весьма отяжелевшим. Живя в Ставрополе Разин иногда наведывается в Москву, появляясь в прессе с очередными разоблачениями и мифическими обещаниями. Удачно занимается бизнесом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров