Наверх
1 февраля 2012, 17:30, КП

В рейтинг желанных женщин 2012 попали три уроженки СССР

Более миллиона пользователей портала для мужчин выбрали десять женщин
Источник: Splashnews.com

Популярный интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал свой традиционных рейтинг самых желанных женщин планеты. Самых-самых сексапильных звезд выбирали буквально всем миром: за своих любимиц отдали голоса более миллиона человек, проголосовав на сайте издания. Возглавила рейтинг-2012 знойная София Вергара – 31-летняя актриса, завоевавшая популярность благодаря комедийному сериалу «Американская семейка». На втором месте рейтинга оказалась 19-летняя модель и актриса Кейт Аптон. На третьем месте «горячего списка» оказалась Руни Мара, актриса, сыгравшая Лисбет Саландер в голливудской экранизации «Девушки с татуировкой дракона».

В целом, первая десятка рейтинга выглядит так:
1. София Вергара, актриса
2. Кейт Аптон, модель
3. Руни Мара, актриса
4. Миранда Керр, модель
5. Ники Минаж, певица
6. Эмма Стоун, актриса
7. Скарлетт Йоханссон, актриса
8. Ким Кардашьян, модель, звезда реалити-шоу
9. Рианна, певица
10. Кэндис Свейнпол, модель

Что приятно, в список из 99 самых привлекательных женщин планеты вошли три уроженки бывшего СССР.  На 75-м месте оказалась Ольга Фонда – голливудская актриса русского происхождения. Настоящая фамилия Ольги – Чакова, девушка родилась в 1982 году в городе Ухта республики Коми. В 17 лет она уехала учиться в один из университетов США, и осталась. В этом году имя 29-летней актрисы прогремело в связи с премьерой голливудского блокбастера «Живая сталь», где Ольга сыграла вместе с Хью Джекманом. На премьере фильма в Москве актёр с удовольствием рассказывал, что Фонда на съёмках учила его детей русскому языку и ребятишки буквально влюбились в нее.

В серединке списка – на 67 месте – супермодель Ирина Шейк. Роман с футболистом Криштиану Роналду, безусловно, добавил очков уроженке маленького городка Еманжелинска (Челябинская область). И, наконец, на 13-м месте рейтинга стоит Мила Кунис – голливудская звезда с украинскими корнями, родившаяся в 1983 году в городе Черновцы Украинской ССР. Сыграв вместе с Натали Портман в фильме «Черный лебедь», Мила тут же попала в список актрис первой величины.

А вот ветеранши списка Анна Курникова и Мария Шарапова в этом году в него не попали. Еще в прошлом году Аня уверено входила в список из 99 красавиц, но в этом выпала из него.

Подпишитесь
Комментарии
71
Dmitri Stepanov
Уроженки СССР: Фонда, Шейк и Кунис - очень интересно...
СсылкаПожаловаться
Савкова Елена
И БЕЗ МОЗГОВ
СсылкаПожаловаться
Krooft Lara
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://grotesnews.ru/ Это касается всех жителей РФ czfc2qnma4
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров