Наверх
2 февраля 2012, 16:30, Аргументы.ру

«Бабушке» из «Дома-2» изуродовали лицо

Ирина Агибалова стала жертвой пластической хирургии
Источник: Аргументы.ру

Ирина Александровна Агибалова не может снова вернуться на проект «Дом-2» из-за неудачной пластической операции, на которую она решилась в конце прошлого года. Другие хирурги пробуют исправить ошибки.

Ирина Александровна перенесла неудачную операцию по круговой подтяжке лица и удалению лишней кожи на веках. В итоге ей пришлось обращаться к другим пластическим хирургам в надежде исправить лицо. Специалисты были в шоке от увиденного: на лице у женщины поврежден лобный нерв из-за чего одна бровь стала ниже другой и не двигается. Также обнаружена потеря чувствительности лица справа, отеки и рубцы, которым, по-хорошему, надо бы уже и исчезнуть. Пациентке назначены необходимые косметологические процедуры и аппаратный массаж, а также препараты и инъекции, способствующие восстановлению тканей и рассасыванию рубцов. Ведущий московский специалист-невропатолог будет заниматься возвращением подвижности лица у участницы скандального телепроекта.

Подпишитесь
Комментарии
426
Людмила Чугунова
куда смотрят ведущие? давайте тогда всех матерей участников приглашать, пусть занимаеться мужем и сыном, а не лезет к молодежи.
СсылкаПожаловаться
Галатея
Небось какой-нибудь урод делал операцию, у которого руки из ж...пы растут.
СсылкаПожаловаться
Евгения Беспалова
О,довыпендривалась старая,сидела бы дома с внуками.Она наверно мужа задолбала уже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров