Наверх
3 февраля 2012, 11:30, 7 Дней

Жанна Фриске снова улетела в Мексику

Фриске обошла всех конкуренток на вакансию телеведущей реалити-шоу и вместе со съемочной группой уже улетела в Мексику
Источник: 7 Дней

Популярная певица Жанна Фриске станет ведущей второго сезона самого яркого, откровенного и шокирующего реалити-шоу — «Каникулы в Мексике» на MTV. На эту роль претендовали Ксения Собчак, Виктория Боня и другие не менее харизматичные звезды, но в итоге выбор снова пал на экс-солистку «Блестящих». Ведь Жанна уже знает, как усмирять горячие головы, куда прятаться от тропических тайфунов, как утешать юных рыдающих красавиц и что делать, если тебя ужалил скорпион!

Певица приняла предложение без лишних раздумий: «Я и вправду сроднилась с проектом, — поделилась Жанна. — Прошлый сезон стал неким испытанием для меня, так как я ранее не сталкивалась с работой ведущей реалити-шоу. Но этот опыт мне понравился, и в этом году я решила его закрепить», сообщают 7days.ru. Съемки шоу начнутся только в марте, но Фриске вместе со съемочной группой MTV уже улетела в Мексику готовить виллу к прибытию героев.

Подпишитесь
Комментарии
147
Яна Текила
и правильно!!!должен же быть на вилле хоть один не глупый и адекватный человек....хотя она там особой роли не играет.вот если бы Таир Мамедов стал не только продюссером,но и ведущим,вообще было бы шикарно))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Манаков
Мы не любим Жанну Фриске, а любим пиво и сосиски! А ложадь Пржевальско с козой силиконной как ни ставь.....
СсылкаПожаловаться
Дарья Полякова
Жанна молодчинка, а собчак пусть еще научиться уважать людей!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров