Наверх
3 февраля 2012, 12:30, 7 Дней

Нонна Гришаева стала редактором «желтой» газеты

В фильме «Zолушка», премьера которого состоялась на днях
Источник: 7 Дней

В среду вечером в кинотеатре «Октябрь» в сказочной атмосфере волшебства прошла премьера романтической комедии «Zолушка». Эта история стара как мир, да вот только времена меняются. Теперь Золушка (Кристина Асмус) работает горничной в богатой семье, вместо злобных сестриц у нее есть взбалмошные хозяйские дочки (Лиза Боярская и Анна Шерлинг), а роль доброй феи берет на себя тетя главной героини и по совместительству редактор желтой газеты (Нонна Гришаева). Ну а что касается принцев, то у современной Золушки их целых два!

«Когда четыре года назад мне предложили снять «Zолушку», то я отнесся к этой идеи скептически, уж сколько золушек мы повидали на своем веку, а лучше Жеймо пока не нашли. Но когда мне показали первые семь страниц сценария, я понял, что это может быть интересно», — поделился с порталом 7Дней.ruпродюсер картины Александр Цекало. Посмотреть старую историю на новый лад в этот вечер в кинотеатр пришли Иван Ургант с супругой Натальей, Александр Олешко, Эвелина Блёданс, Дарья Повереннова, Виктория Боня, группа «Фабрика» и, конечно же, весь актерский состав картины во главе с Кристиной Асмус, Артемом Ткаченко, Никитой Ефремовым и Нонной Гришаевой.

Для некоторых актеров картина «Zолушка» стала своего рода дебютом: это первая главная роль на большом экране для Кристины Асмус и Никиты Ефремова, да и Лиза Боярская, которую мы привыкли видеть в образе тургеневской девушки, на этот раз предстала совершенно в другом амплуа. «Когда мне позвонил мой директор и сказал, что есть сценарий фильма «Zолушка», я решила, что даже не буду читать, но когда мне сказали, что меня рассматривают на роль злобной сестрицы, я тут же поменяла свое решение. Мне уже давно хотелось сыграть отрицательного персонажа и тут, наконец, выпала такая возможность», — рассказала актриса на пресс-конференции по телефону, так как в этот момент находилась в родном Санкт-Петербурге.

Подпишитесь
Комментарии
56
Ольга В.
Симптоматично, что снимал извращенную золушку Цекало, а главная роль досталась Асмус. Фамилии-то какие - самые что ни на есть гусские.
СсылкаПожаловаться
Клейн Лена
фильмец хрень, самое интересное в рекламе фильма показали
СсылкаПожаловаться
ЛИНА БРАНТИ
какая мордочка ехидная и желтая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров