Наверх
5 февраля 2012, 10:00, Экспресс газета

Из-за Нагиева Собчак выгнали с шоу «Две звезды»

Дмитрий Нагиев наотрез отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак
Источник: РИА Новости

Новый сезон проекта Первого канала «Две звезды» был озарен скандалом. Продюсеры канала до последнего не могли решить, кто будет вести одно из самых рейтинговых шоу этого года. Дело в том, что ведущий Дмитрий Нагиев отказался выходить на одну сцену с Ксенией Собчак.

За неделю до съемок организаторы определились только с ведущим — Дмитрием Нагиевым. Кандидатура ведущей долго обсуждалась, и решение было принято в последнюю очередь. Основной претенденткой была Ксения Собчак. Расчет был сделан верно: шоу бы только выиграло, если бы в пару поставили двух острых на язык людей со специфическим юмором. Однако, как рассказали организаторы, Нагиев категорически отказался вести шоу с Ксенией Анатольевной, вплоть до отказа от участия в проекте. Продюсеры в последний момент решили, что Нагиев — официальное «лицо» канала, и, несмотря на давление со стороны Ксении, нашли другую ведущую, пишет «ЭГ».

«Я не буду комментировать эту ситуацию, — объяснил Дмитрий. — Я просто могу позволить себе не работать с тем, кого не люблю». Как шутят за кулисами, Нагиев так обрадовался, что ему не стоять на одной сцене с Ксенией Анатольевной, что побрился наголо.



Подпишитесь
Комментарии
1716
Люся Антонова
Давно пора отказаться от Собчак! Есть более достойные кандидатуры в ведущие! А эта Лошадь достала уже всех со "своими" понятиями, даже коллеги по цеху плюются. А Нагиев, если по большому счету взять зарыл бы ее в пыль-ему палец в рот не клади, да и популярность у него не дутая, работает в теактре, там на внешности не прокатит, нужно показывать что умеешь, а не лошадиные приколы. Собчас уже весь запас израсходовала, не знает как имидж поднять, так в политику ударилась, а не прокатило! Жду-не дождусь когда она свалит с ТВ, и не верю в это.
СсылкаПожаловаться
Alexandr Zimin
Приятная новость , мои пожелания , чтобы ее духу небыло на телевидении.Эта избалованная гламурная извращенка пусть читает / резиновую ксюшу / ребятам на лесоповале, там ее место!
СсылкаПожаловаться
Birzhan_BBS
Правильно сделал Нагиев он хоть и острый на язык но меру знает а Ксений не хватает такта зачем позориться молодец Дима!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров