Наверх
6 февраля 2012, 17:30, Экспресс газета

Гришковец: «Есть ирония в том, что любовник моей жены — Дюжев»

Писатель и актер стали участниками любовного треугольника
Источник: Starface

На днях прошла презентация необычного творческого дуэта: Григорий Лепс спелся с Тимати. Чтобы доказать, что связались друг с другом они не случайно, певцы сняли видеоклип на песню «Реквием по любви», который вот-вот будет запущен в ротацию на каналах страны. Однако сниматься в ролике на песню мужчины отказались, вместо этого они дали полную творческую свободу известному кинорежиссеру Константину Худякову (отцу клипмейкера Павла Худякова). «Реквием по любви» стал первым клипом в биографии киношника, однако даже в столько коротком произведении режиссер решил поработать с настоящими артистами — писателем и актером Евгением Гришковцом и актером и режиссером Дмитрием Дюжевым.

Гришковец предстает в шкуре страдающего рогоносца, разбивающего в клипе бокалы, корчащегося в муках ревности, пока его жена-блондинка (актриса Оксана Кутузова) наслаждается обществом красавца Дмитрия Дюжева, пишет «ЭГ». Впрочем, сам писатель посчитал это «шалостью — один день посниматься у большого режиссера».
«В том, что любовник моей жены — Дмитрий Дюжев, — пишет Евгений в своем блоге, — Есть особая ирония, даже какой-то зловещий смысл». Что в этом зловещего, Гришковец так и не пояснил и даже не пришел на презентацию клипа.

Подпишитесь
Комментарии
262
Светлана Романовская
ребята пишите грамотно для начала
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
Наташа, "бредоносный писатель Гришковец - такая же дутая фигура, как режиссер Бекмамбетов...(" Это точно как и вся жидокультура
СсылкаПожаловаться
vera heinze/троицкая
Аминь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров