Наверх
7 февраля 2012, 12:30, Экспресс газета

Ваенга долго скрывала развод

Разрыв Елены Ваенги с мужем, продюсером Иваном Матвиенко, стал самой обсуждаемой темой на минувшей неделе. Правда, до конца так и осталось загадкой, сколько же месяцев или даже лет певица не живет со своим наставником.
Источник: Экспресс газета

На днях в гостевой книге на своем сайте Ваенга призналась: «Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна… Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна...». На просьбы журналистов рассказать о ситуации подробнее отвечает расплывчато: мол, настолько сейчас у меня черная полоса в жизни, что даже говорить об этом сил нет — все комментарии в марте или апреле.

С Иваном Матвиенко певица прожила 17 непростых, но счастливых лет, пишет «Экспресс газета». Тот самый «муж певицы» Иван Матвиенко оказался более словоохотлив и сообщил, что инициатором разрыва была Лена, что за 17 лет совместной жизни такие закидоны у певицы не в первый раз и что надеется, что скоро возлюбленная вернется к нему.

Некоторые издания Ваенге уже нового любовника отыскали. Говорят, встречается она теперь с каким-то щупленьким музыкантом — полной противоположностью Михаила Блинова, давнего бойфренда. Слезливая история с разводом напоминает журналистам пиар-ход (не секрет, что Ваенга сейчас активно готовит новый альбом и новую концертную программу, а интерес к собственной персоне нужно подогревать скандальчиками — таковы законы нашего шоу-биза).

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
84
Алекс К
Песни - одно невразумительное нытье!
СсылкаПожаловаться
------------ ----- ------------
Раздутый коммерческий проект для лохов. Липовые слёзы на сцене и ложь, придуманная о себе любимой. Необразованная, забитая, затюканная грязнуля. В Рождество по Первому каналу надо эфир было купить ? Смотреть- тошно. На сцене, сороколетняя бабище, локтем сопли вытирает....Слёзы льёт...И песни- примитивные: про несчастную любоФФ, про то, как сама певица Абсентом захлёбуется и при этом курит и курит....Смысл её трёхаккордных даунских песнюшек- это для умственно- отсталой категории...звЯзда отыскалась....Права Ксения Анатольевна Собчак: запретить Ваенгу, что бы не плодить таких же грязнуль в стране!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Алексеева
Почитала и подумала - да чтож это у нас народ такой?! Совершенно не в теме, а все лезет рассуждать. Хотя, что ж ждать от молодежи, воспитанной на Доме2? Прям все какие то мазохисты - Ваенгу ненавижу, но статью или передачу с концертом про нее посмотрю! Все перемешают так, что желтопрессникам становится завидно. Даже не знают где живет Человек, где цыган, а где казах, но дай им "порассуждать". Ваенга великолепная певица и актриса. Но Вам нравится Нюша, так слушайте ее, а я видела, как создавался проэкт "Нюша", как кошмарили там талантливых девченок и парней. Конечно, сиськи и голая попа приклекательнее зелетых и задумчивых глаз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров