Наверх
8 февраля 2012, 14:00, Тайны звезд

Хабенский решил жить с мамой

«Нет женщины лучше, чем мама!», — считает актер
Источник: Тайны звезд

Константин Хабенский уговорил свою маму переехать к нему в подмосковный коттедж. В этом доме актер жил один с тех пор, как ушла из жизни его жена Настя.

Она умерла больше трех лет назад от рака мозга, оставив Константину сына Ваню. Его растит теща — Настина мама. Потеряв дочь, несчастная женщина не захотела расставаться с внуком.

Личную жизнь актер так и не устроил, зато весь погрузился в работу. И в итоге, по официальным рейтингам, стал самым успешным и высокооплачиваемым актером в России. Даже в Голливуде снимается!

«Тебе давно пора привести в дом женщину!», — советуют Хабенскому друзья. И он привел, пишут http://taini-zvezd.ru. Женщиной оказалась мама актера Татьяна Геннадьевна, единственная женщина, которую актер любит также, как жену Настю.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
96
Мелисса
К сожелению сыновья понимают это слишком поздно...
СсылкаПожаловаться
Топтыжка
последний абзац - просто пипец полный! какой идиот писал??
СсылкаПожаловаться
Polyachenko Vera
Если вы так женщин, не глядя, обесцениваете, то вам и грош - цена слишком комплиментарная. Мне Хабенский очень нравится, он талант и мужчина до мозга костей, сразу видно, что свою жизнь не разменивает на "шмар". Сочувствую ему и желаю справиться с болью от потери любимого человека.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров