Наверх
9 февраля 2012, 11:30, Экспресс газета

Водонаева рассказала правду о разводе

«У меня всё отлично», — утверждает Алёна
Источник: Экспресс газета

На форумах в Интернете сейчас активно распространяются скриншоты странички в одной из социальных сетей, где некая Мария Бехтерева, якобы являющаяся подругой мужа телеведущей Алёны Водонаевой, утверждает, что экс-участница «Дома-2» развелась с Алексеем Малакеевым.

Кроме того, внимательные читатели Твиттера Водонаевой, заметили, что еще с прошлого лета Алена стала появляться на снимках, которые она сама выкладывает, то без обручального кольца, то с ним. «Запутывает следы», — тут же сделали вывод посетили форумов. Более того, как вычислили интернет-завистники, Алёна якобы не живёт с мужем еще с лета.

«Экспресс-газета» обратилась за комментариями к Водонаевой: «Что за бред, какой развод? — стала отбояриваться она. — У меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод — меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня».

Через несколько секунд после звонка Водонаева сделала в своем микроблоге очередную запись: «Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья».

Подпишитесь
Комментарии
158
margo
кто такая алёна водонаева ? ..да пусть живёт как хочет .только ненавязывает себя публике ..страшилка из тбмени
СсылкаПожаловаться
margo
она с каждым рядом счастлива ..только рылом не удалась
СсылкаПожаловаться
кукла
ахаххаах дом 2 окончила)))) не доучилась видать там ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров