Наверх
9 февраля 2012, 12:30, Экспресс газета

Собчак объелась на кастинге моделей

Телеведущая нарушила диету при отборе девушек для шоу «Топ-модель по-русски»
Источник: Экспресс газета

Проект «Топ-модель по-русски» на «МУЗ-ТВ» — это российская версия западного реалити America’s Next Top Model. Ведущая Ксения Собчак с командой опытных моделей и стилистов выбирает девушек, достойных представить Россию на показах дизайнеров мирового уровня и на обложках ведущих глянцевых изданий.

Кастинги проекта недавно прошли в Ростове-на-Дону, Волгограде, Улан-Удэ, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Уфе, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Санкт-Петербурге и вот теперь очередь дошла до столицы.

Пока участницы шоу проходили кастинг, Ксения Собчак баловалась кофе, объедалась печеньем. И при этом проявила незаурядные способности папарацци: снимала все происходящее на свой айфон. Вид худосочных моделей, месяцами сидящих на одной морковке, пробудил в Ксении Анатольевне нездоровый аппетит. Ассистенты то и дело подносили телеведущей чай и кофе, а к ним – тарелочки со всякими вкусностями. Водрузив перед собой на стол тарелку с печеньем и пирожными, Собчак принялась уписывать их на глазах у участниц кастинга. Девушки с явной завистью следили, как кусочек за кусочком исчезала калорийная сдоба, пишет «ЭГ». Закусив печеньем, Ксения попросила в перерыве между кастингами принести ей еще и полноценный обед, который она уничтожила тут же, не выходя из студии.

Подпишитесь
Комментарии
190
Вероника Веснина
Читаю заголовок "собчак объелась..." Вчитайтесь: собчак объелась. Звучит как кличка. Собчак. И не имени тебе человеческого, ни образа, собчак и все. Объелась.
СсылкаПожаловаться
Leonis
Не, ну эт совсем перебор, кума ж все-таки, крестная евойного сына Бронислава Шпигель-Баскова!
СсылкаПожаловаться
Олег Черногрязский
КОГДА ОНА НАКОНЕЦ СДОХНЕТ ЧТО Б ОБ ЭТОЙ СОБАЧКЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛИ!!!!1111111
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Голосуйте за лучшие фильм и сериал 2016
«Кино Mail.Ru» и «Одноклассники» выясняют, какой, по мнению пользователей, фильм стал главной премьерой года и без какого сериала телеэфир обойтись никак не мог
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров