Наверх
9 февраля 2012, 15:00, Кино Mail.Ru

Лера Кудрявцева записалась на военную службу

Лера Кудрявцева совместно с Максимом Авериным озвучила популярную игру
Источник: Кино Mail.Ru

В озвучении русской версии самого ожидаемого онлайн-шутера 2012 года Warfaceприняли участие звезды российского телевидения, радио и кино — Лера Кудрявцева и Максим Аверин.

Лера Кудрявцева известна россиянам в качестве теле- и радиоведущей, актрисы сериалов и кино, певицы и даже фигуристки. Недавно в послужном списке Леры появилось еще одно амплуа — героиня компьютерной игры. Она поведет в бой лучших солдат, снайперов, полевых медиков и военных инженеров Рунета: игроков в революционный онлайновый шутер Warface, созданный прославленной компанией Crytek. Роль, озвученная Лерой в русской версии Warface, одна из самых важных: ее голосом говорит представитель штаба движения, бросившего вызов глобальной корпоративной тирании в 2023 году.

«Компьютерная игра Warface — это самый ожидаемый игровой проект года, в котором я озвучила начальника штаба. Поэтому мой голос звучит там четко, железно, по-военному, — рассказывает Лера Кудрявцева. — Warface выглядит сурово, по-военному, несмотря на красочную графику. Игра рассчитана на настоящих мужчин — таких, кто умеет подставить плечо в тяжелую минуту. К такому типу я, честно говоря, неравнодушна, и порой было трудно не смягчиться и отдавать команды. Но я вошла в роль строгого командира и справилась. Думала о бойцах в виртуальных горячих точках, которые там сейчас воюют с гигантским роботом, и что я их не должна ни в коем случае подвести».

Партнером Леры по озвучению выступил Максим Аверин, известный театральный и киноактер, который подарил свой голос и внешность командиру движения сопротивления. На записи Максим так убедительно и самоотверженно призывал своих воображаемых союзников перейти в наступление, будто он действительно оказался по ту сторону экрана, чтобы сразиться с мировым злом. И конечно, в записанных звездой «Глухаря» репликах нашлось место не только суровой отваге, но и юмору.

«Это мой первый опыт озвучения компьютерной игры, и мне все очень понравилось, — поделился впечатлениями Максим Аверин. — Вообще, к играм я отношусь положительно: они помогают снимать стресс после тяжелых трудовых дней. И я рад, что моим дебютом стал настоящий игровой блокбастер».

Warface — бесплатный онлайн-шутер с широкими возможностями для коллективной игры, разрабатываемый компанией Crytek. Создатели обещают игрокам графику нового поколения, постоянно обновляемую вселенную и большой выбор игровых режимов.

Сейчас Crytek готовит Warface к закрытому бета-тестированию. Однако прикоснуться к будущему онлайн-шутеров можно уже сегодня на официальном сайте игры: wf.mail.ru.

Подпишитесь
Комментарии
53
Ksenia KB
Статью не читала, только заголовок....... чем бы тетя Лера ни тешилась, лишь бы ей было хорошо, а нам все равно.
СсылкаПожаловаться
elena
а я думаю молодняк доволен будет .... взрослая тетка с большими губищами и надувными сиськами ,че еще надо ....сиди кури Лера......
СсылкаПожаловаться
NataльЯ
аха, пыталась "откосить" от армии на Майами, но не пролезло ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров