Наверх
9 февраля 2012, 16:00, Дни.ру

Орбакайте будет рожать в Майами

Популярная исполнительница и будущая мама Кристина Орбакайте улетела рожать в Америку. Появились слухи, что она останется в Майами на постоянное место жительства.
Источник: КП

Известно, что в Майами у Кристины Орбакайте и ее мужа-американца Михаила Земцова есть собственный дом, куда они каждый год приезжают отдыхать с детьми. И этот раз не был исключением. Однако Кристина решила совместить приятное с полезным: певица будет рожать в Америке.

«Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. <…> И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало», – цитирует Кристину «КП».

Интересно, что к появлению ребенка артистка пока не готова: она планирует закупаться всем необходимым для малыша уже после родов: «Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник Baby Shower по американскому обычаю: перед родами – вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и младенца, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому заранее мы купили только автокресло – без него не выписывают из роддома».

Майами и потому еще дорог для Кристины Орбакайте, что именно в этом городе она познакомилась со своим мужем, пишут «Дни.ру». «Майами сыграл в моей жизни особую роль. Восемь лет назад судьба так заплела кружева, что я встретила тут свою любовь, своего будущего мужа. Поэтому мы стали приезжать сюда постоянно», – сообщила певица.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
127
byyf ibyrfhtdf
А мужчина правдаматкалюбец видимо вообще не понимает о чем речь идет. Причем тут рожать если речь идет о творческом пути??? Че бабы не дают?
СсылкаПожаловаться
Наталия Штернлиб
Далеко не у всех мужчин хочется спросить об этом. и тем более ориентироваться на их мнение))) а Кристина на самом деле всегда была и остается женственной, обаятельной и безусловно стильной
СсылкаПожаловаться
Наталия Штернлиб
завидуешь тем мужикам? оно и понятно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров