Наверх
9 февраля 2012, 17:00, Дни.ру

Сталлоне и Шварценеггер попали в больницу

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне после съемок попали в больницу
Источник: Дни.ру

Известные борцы со злом, голливудские актеры Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, так перетрудились на съемках, что сразу после последнего дубля попали в больницу, пишут Дни.Ру.

Арнольд Шварценеггер, несмотря на свой преклонный возраст, является активным пользователем Интернета и различных социальных сетей. На днях «Терминатор» опубликовал на своей страничке в аккаунте WhoSay интересную фотографию. Он и Сильвестр Сталлоне лежат на больничных койках, раздетые по пояс и прикрытые простынями. При этом актеры присоединены к различным аппаратам, а плечо Шварценеггера вообще перевязано.

Однако не все так страшно: голливудские звезды улыбаются, и от этого снимок приобретает некоторую забавность. Шварценеггеру явно легче переносить больничные будни, когда рядом лежит друг. Арнольд с юмором прокомментировал фотографию: «После того как закончились все съемки, связанные с трюками и боями, пришло время заняться своим плечом». Артист имеет в виду свою работу над остросюжетными фильмами «Неудержимые 2» и «Последняя битва». Сильвестр Сталлоне, к слову, партнер Арни по первой картине.

Если на плече Шварценеггера перевязь, то у Сталлоне другие проблемы с плечами. Слай оказался присоединен к некоему аппарату. Однако какие именно Шварценеггер решил не рассказывать. Интересно, что престарелые герои боевиков попали в больницу явно после съемок — тело Сталлоне покрыто татуировками, которые гримеры не успели смыть. Gossip Cop цитирует Шварценеггера: «Смотрите, кто случайно оказался в очереди после меня в хирургическое отделение. Пожалуй, теперь мы готовы к следующему раунду — съемкам фильма «Гробница».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
124
михаил поляков
Ну,да,постарели... И чего? Арнольд как был мой кумир так и остался! Молодец! Прожил красивую и популярную жизнь,добился Очень многого, и чего хотел! Силой воли. В России скорее всего не получится сыну крестьянина так...
СсылкаПожаловаться
Людмила
Мне нравится Шварценеггер в фильме Близнецы.
СсылкаПожаловаться
DartSith
Ссылка, "У Арни была уважительная причина для перерыва в кинокарьере, но зачем ему теперь для возвращения престарелый Сталонне? Лучше было бы сняться с кем-то помоложе и популярнее. На карете прошлого далеко не уедешь... :(" Да с кем ему еще сниматься? Все молодые актеры какие-то педиковатые дрищи. Смешно бы смотрелся Арни с Патиссоном, например. Настоящие Мужики в кинематографе исчезли, последние собраны в Неудержимых2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров