Наверх
10 февраля 2012, 9:30,

Кейт Миддлтон приехала на выставку внука Фрейда без мужа

Кейт Миддлтон вышла в свет без сопровождения супруга и покорила весь мир
Источник: Splashnews.com

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон впервые с тех пор, как стала членом британской монаршей семьи, вышла в свет без сопровождения своего супруга. Принц по долгу службы находится на Фолклендских островах. Тем временем в Национальной портретной галерее открывалась выставка Люсьена Фрейда — внука основателя психоанализа Зигмунда Фрейда. Такое событие невозможно пропустить, поэтому герцогине пришлось ехать одной.

Кейт Миддлтон покорила всех своей элегантностью, как в свое время Карла Бруни-Саркози. И пока злые языки поговаривают о ее бесплодии, которое якобы возникло вследствие анорексии, эта 30-летняя красавица не унывает. Кстати, может быть и так, что наследник английского престола принц Уильям и его супруга усыновят ребенка.

Добавим, что Кэтрин постоянно включают в списки самых стильных женщин планеты ведущие глянцевые журналы. В 2010-м году она попала в престижный топ журнала People как обладательница отменного вкуса.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
36
Grana Padano
Тогда можно открывать бутылку шампанского и выпить за пополнение!
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
Военкому до Кати как до Китая по пластунски
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
хмм...вот только почему тогда бабушка-королева вечно в каких странных мешках и не менее странных шляпах? Только не надо говорить о ее возрасте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров