Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Пугачева и Галкин хотят назвать ребенка в честь Путина

Друг семьи Владимир Винокур сообщил: у супругов планируется рождение ребенка, которого они назовут Вовочкой
Источник:Starface

Близкий друг Аллы Пугачевой и Максима Галкина артист Владимир Винокур рассказал, что пара, которая недавно поженилась, готовится к рождению ребёнка.

По словам юмориста, что эта тайна откроется общественности в марте этого года. Винокур также добавил, что если у Пугачёвой с Галкиным будет сын, то его назовут Владимиром, в честь Винокура и кандидата в президенты страны Владимира Путина, пишут «Аргументы Недели».

Напомним, примадонна не раз заявляла, что хотела бы во второй раз стать матерью. Однако, несмотря на консультации с лучшими врачами, зачать ребёнка в предыдущем браке с певцом Филиппом Киркоровым не получилось.

В прошлом году 62-летняя Пугачёва заявила, что «на всё воля Божья» и привела в пример 66-летнюю украинку, которая смогла родить здорового ребёнка.

Пара также может воспользоваться услугами суррогатной матери, говорят медики.

Комментарии
1856
федор болдырев
Так откуда же ребенок появится? Наверное из ночного горшка. А почему он при Филиппе не появился? А теперь уж точно не появится.
СсылкаПожаловаться
Scorpion
Мне вот интересно, неужели есть еще люди которым всё ЭТО интересно? Женились они, не женились, трахаются или не трахаются....? А Пугачевой когда-то в СССР сказали петь, вот она и пела, а сказали бы "ЗАТКНИСЬ" и ни кто не знал бы о ее существовании. Новых нормальных песен от нее что-то я не слышал. Правда, тошнит от этих морд. Блиать, ради славы готовы жопу друг другу подставлять, старух трахать.... бляяя, фу.... срамота...
СсылкаПожаловаться
nikola famous
Давайте поможем забеременеть Пугачихе: каждый пошлёт по 5 гр. свежей спермы - и всё решение вопроса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров