Наверх
10 февраля 2012, 15:00, 7 Дней

Модный эксперт Васильев раскритиковал Наташу Королеву

Александр Васильев: «Королёва не нашла свой стиль»
Источник: 7 Дней

Историк моды Александр Васильев, выносящий свой модный приговор звездам, на этот раз взялся за Наташу Королеву. Любимица публики, яркая красавица, пишут 7days.ru! Где бы она ни появилась — всеобщее внимание приковано к ней, а журналы с Наташей на обложке раскупаются как горячие пирожки. Для своих почитателей она — неизменный образец для подражания. Однако у Александра Васильева много претензий к ее гардеробу.

«Наташа очень привлекательная, милая женщина, хорошо сложена: у нее великолепная талия, замечательные бедра, красивая грудь. Посмотрите на ее потрясающие выразительные глаза. А как она умеет улыбаться! Своей улыбкой даже напоминает Одри Хепберн. Но гардероб Королевой, увы, не отличается особой элегантностью. Через пару-тройку лет ей исполнится сорок. К этому возрасту певица могла бы уже найти свой стиль, призвав на помощь профессионалов, имиджмейкеров. Взглянув на ее наряды, могу сказать: яркого индивидуального почерка в них нет. Есть разнообразие, разноцветие, желание подражать кому-то. Но почему, скажите, Наташе Королевой хочется копировать Мадонну?».

Подпишитесь
Комментарии
164
Mikhail Pakkar
Совершенно справедливо! При виде данного господина почему-то всё вокруг становится ...специфического оттенка. А что касается Натальи Порывай - тут ни убавить, ни прибавить , колхоз "Червоне дышло" в чистом виде.
СсылкаПожаловаться
[Di]
Наташа,я с тобой согласна насчет стиля Королевой.но сейчас она копирует другой стиль-стиль Ани Лорак,даже прическа и глаза -все 1 в 1
СсылкаПожаловаться
[Di]
Ну не знаю как насчет завидовать,но поучиться есть чему-после развода с николаевым,нашла свой путь.его многие осуждают-дело не в этом,а в том.что все-таки она не пропала с экранов,не перестала петь.все-таки о ней не забыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров