Наверх
13 февраля 2012, 9:30, КП

Александру Пороховщикову удалили часть стопы

Жена Ирина ни на шаг не отходит от мужа
Источник: КП

На фоне диабета у 73-летнего артиста Александра Пороховщикова началась гангрена ноги. В субботу Александру Шалвовичу сделали операцию в московской клинике на Пироговке. К сожалению, врачам пришлось удалить часть стопы, чтобы спасти ногу.

Сейчас актер находится в реанимации. Адвокат семьи Сергей Жорин разместил в своем блоге фотографию Пороховщикова с подписью: «В реанимации, супруга Ирина, не отходит от своего мужа Александра Пороховщикова!».

Корееспондент «КП» позвонил Ирине, чтобы узнать, как себя чувствует Александр Шалвович. «Муж держится молодцом. Настроении у него хорошее, бодрое. Он очень благодарен врачам за профессионализм и внимание», — ответила Ирина.

Подпишитесь
Комментарии
99
Елена
Уважаемый Александр! От всего сердца желаю Вам здоровья, мира душевного, тепла и любви близких людей. Помоги вам Господи пережить это испытание. Здоровья, здоровья, здоровья Вам. Все будет хорошо. С уважением Елена Промская.
СсылкаПожаловаться
***ELENA***
желаю скорейшей поправки здоровья самому красивому крепкому актёру!!!
СсылкаПожаловаться
Тамара Иосифовна Асенчик
Александр, все будет хорошо, надо очень в это верить,Удачи Вам, Скорейшего выздоровления.А жена смалодушничала, испугалась трудностей.Бог ей судья.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров