Наверх
14 февраля 2012, 9:30, Экспресс газета

Никита Михалков поцеловал спортсмена

В минувшие выходные звезды российского шоу-бизнеса посетили спортивное шоу «Реальный бокс». В числе прочих гостей на матче был замечен и Никита Михалков, известный своей страстью к этому виду спорта.
Источник: Экспресс газета

На днях в Москве дворец спорта «Крылья Советов» принимал участников шоу «Реальный бокс». Главными героями вечера стали российские боксеры — во всех четырех боях с противниками из разных стран россияне одержали уверенные победы.

Триумфатором вечера стал боксер из Дагестана Хабиб Аллахвердиев завоевавший чемпионский титул в красивой и напряженной схватке с колумбийцем Игнасио Мендосой. Четыре боя, в том числе титульный — за чемпионский пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе — вся страна смотрела в прямом эфире телеканала «Россия 2», и лишь нескольких десяткам посчастливилось увидеть уникальное шоу воочию.

Оказалось, что красоту и эмоциональность профессионального бокса способны оценить не только спортсмены, но и представители творческой и бизнес-элиты. В первых рядах вип-зоны у самого ринга в этот вечер были также замечены актеры Юрий Колокольников, Евгений Цыганов, Сергей Астахов, Артем Михалков, давний любитель бокса Алексей Кравченко с супругой Надеждой, депутат Госдумы Светлана Хоркина, режиссер Никита Михалков и принцесса клубной сцены Карина Крит. Поддержать дебютанта и своего коллегу по клубу Сергея Рожнова приехал чемпион мира Денис Лебедев, который в прошлом году провел два победных боя против легендарного американских боксеров Роя Джонса и Джеймса Тони. То ли поддержка и советы Дениса, то ли зажигательный трек «Президент», который на выход нашего бойца исполнила Бьянка так подбодрили Сергея, что, впервые выйдя профессиональный ринг, он смог одержать свою первую яркую победу над титулованным ямайским супертяжеловесом Оуэном Бэком.

Следующую пару соперников — россиянина Григория Дрозда и американца Ричарда Холла — музыкально «разогрел» Дмитрий Колдун, исполнив свой евровидийный хит Work you magic. В итоге Дрозд все-таки совершил чудо, о котором, видимо, и пел Колдун. После почти двухлетнего перерыва в карьере Григорий уверенно одолел бывшего чемпиона в первом тяжелом весе Ричарда Холла, за что тут же прилюдно был расцелован большим поклонником качественного бокса Никитой Сергеевичем Михалковым, пишет «ЭГ».

«Сегодня была удивительная атмосфера и очень красивый бокс, — поделился впечатлениями после боя Никита Михалков. — Очень здорово, что был такой камерный зал, что все происходило на глазах, рядом. На больших площадках и стадионах такой энергетики и эффекта присутствия так, конечно, не прочувствуешь. А тут все как надо, настоящий мужской бой, красивое шоу и большое количество красивых девушек».

Подпишитесь
Комментарии
72
Yana Yankovskaya
Спортсмен был РАСЦЕЛОВАН а не ПОЦЕЛОВАН Никитой Михалковым. Автор не знает разницы между словами?
СсылкаПожаловаться
пипл
А куда он поцеловал шеколадку?Вставную челюсть снимал перед этим?
СсылкаПожаловаться
Маша Мишина
Почему не уточнили, в какое место?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров