Наверх
14 февраля 2012, 11:30, Экспресс газета

Волочкова наелась свиных ушей

Балерина изменила своим принципам на гастролях по Украине
Источник: Экспресс газета


Анастасия Волочкова, которая сейчас находится в туре по Украине, в полном восторге от посещения страны. Как сообщила балерина в своем блоге, разъезжать по городам и весям ей трудновато из-за холодов. От морозов ее спасают калорийная кухня и горилка. «Путешествуем мы на автобусе нашей дружной командой из 16 человек. В дальней части автобуса у нас есть платформа, на которой могут спать одновременно восемь человек, мы меняемся, уступаем друг другу, вот так дружно и колесим по Украине. Моя замечательная помощница Катя перед поездкой подарила мне розовые башмачки — валенки, чтобы в переездах в автобусе ножки были в тепле».

«Я рада, что со мной такие замечательные люди! — поделилась балерина. — Во время тура у меня случаются выходные. Каждый свой выходной стараюсь бывать в Киеве, этот город близок моему сердцу, там есть друзья, с которыми хочется встречаться. В этом городе я живу в отеле «Хаятт», который располагается в необычайно красивом и волшебном месте. Счастье и радость этого места в том, что каждое утро я просыпаюсь под звон колоколов Софийского собора и Михайловского Златоверхого монастыря. Это удивительное ощущение... Ко мне очень внимательно относятся в этом отеле. На завтрак приносят самые любимые салатные листья и самые вкусные соки. Киев — это радость и отдушина, и после него я возвращаюсь в тур с совершенно другим настроением».

Как сообщила Волочкова, встречают ее всюду с большим радушием, и она не может устоять от того, чтобы не отведать местной кухни. Балерина, которая не так давно сидела на строгой диете, за обе щеки наворачивала свинину, сообщайет «ЭГ». «Мне пришлось отведать блюда, которые я никогда в жизни не ела. Вы знаете, что с восьми лет я не ем мясо. Но когда мне принесли блюдо с лежащими на нем кусочками, напоминающими торт, оказалось, что это свиные ушки — очень вкусное лакомство! В городе Хмельницком мне подарили украинскую водку с частицами золота, везу ее домой как сувенир. В городе Винница в храме Георгия — Победоносца отец Валентин подарил мне икону Георгия-Победоносца, теперь она является моим оберегом», — похвасталась Волочкова.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
180
яна гусева
ВЫ-умница.Прямо в точку
СсылкаПожаловаться
Smorzik
Под горилку и уши хороши! Нехай наворачивает, ещё пост не начался.
СсылкаПожаловаться
МисЗлюка
А вымя не пробовала интересно?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров