Наверх
14 февраля 2012, 17:00, Экспресс газета

Мирослава Карпович подсидела Вику Боню

Мирослава Карпович, Вячеслав Манучаров и Арина Перчик стали новыми ведущими «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале МУЗ, заменив Викторию Боню и Дмитрия Оленина.
Источник: Экспресс газета

О том, как быть красивой, умной и успешной одновременно расскажет новое шоу на для современных и модных девушек — «Cosmopolitan. Видеоверсия», которое не так давно закрылось на ТНТ, но теперь будет выходить на телеканале МУЗ. Ведущими на ТНТ были Виктория Боня и Дмитрий Оленин, но для нового шоу были выбраны свежие лица: звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, актер Вячеслав Манучаров и участница первого сезона реалити «Топ-модель по-русски» Арина Перчик.
Особенность шоу – это студия, в которой всегда будет царить лето, несмотря на погодные условия за окном. Расположившись на парящем в воздухе песчаном подиуме — среди пальм и на шезлонгах, — ведущие проекта будут обсуждать со звездными гостями всё, что волнует телезрителей. Первой гостей стала певица Нюша, которая поведала о своей новой любви, сообщает «ЭГ».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
58
ксения кирова
может сначала ты писать научишься!а потом уже обсуждать людей будешь!??)
СсылкаПожаловаться
Ландыш
Татьяна, точно. Боня яркая, красивая девушка. Думаю, после декретного отпуска она вернется к роли телеведущей Cosmopolitan.
СсылкаПожаловаться
Lost in Paradise
Наверно роль ведущей для Арины Перчик купил ее Богатый Любовник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10349 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров