Наверх
14 февраля 2012, 17:00, Экспресс газета

Мирослава Карпович подсидела Вику Боню

Мирослава Карпович, Вячеслав Манучаров и Арина Перчик стали новыми ведущими «Cosmopolitan. Видеоверсия» на телеканале МУЗ, заменив Викторию Боню и Дмитрия Оленина.
Источник: Экспресс газета

О том, как быть красивой, умной и успешной одновременно расскажет новое шоу на для современных и модных девушек — «Cosmopolitan. Видеоверсия», которое не так давно закрылось на ТНТ, но теперь будет выходить на телеканале МУЗ. Ведущими на ТНТ были Виктория Боня и Дмитрий Оленин, но для нового шоу были выбраны свежие лица: звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, актер Вячеслав Манучаров и участница первого сезона реалити «Топ-модель по-русски» Арина Перчик.
Особенность шоу – это студия, в которой всегда будет царить лето, несмотря на погодные условия за окном. Расположившись на парящем в воздухе песчаном подиуме — среди пальм и на шезлонгах, — ведущие проекта будут обсуждать со звездными гостями всё, что волнует телезрителей. Первой гостей стала певица Нюша, которая поведала о своей новой любви, сообщает «ЭГ».

Подпишитесь
Комментарии
58
ксения кирова
может сначала ты писать научишься!а потом уже обсуждать людей будешь!??)
СсылкаПожаловаться
Ландыш
Татьяна, точно. Боня яркая, красивая девушка. Думаю, после декретного отпуска она вернется к роли телеведущей Cosmopolitan.
СсылкаПожаловаться
Lost in Paradise
Наверно роль ведущей для Арины Перчик купил ее Богатый Любовник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров