Наверх
15 февраля 2012, 10:30, Экспресс газета

47-летняя Азиза собралась рожать

«Мне немного боязно», — призналась певица
Источник: Экспресс газета

На одной из недавних светских церемоний певица Азиза Мухамедова вместе со своим супругом, питерским бизнесменом Александром Бродолиным светились счастьем. Она не скрывает, что мечтает родить от любимого человека ребенка. И уже готовится к этому событию.

«Я очень долго шла к своему счастью. Это мой первый брак. Хотя любовей было много. Но все мои мужчины стремились меня покорить, завоевать. А меня нужно просто любить. Сама я могу это делать самозабвенно. У Саши все получается как-то само собой, естественно. Это и есть настоящее чувство. А что еще нужно любимой и любящей женщине? Родить ребенка. Мечтаю об этом. Правда, немного боязно», — призналась Азиза.

Супруг Азизы моложе ее на пять лет. Они вместе живут в Питере, но часто бывают в Москве.
«Александр! Народ жаждет увидеть малыша, который, говорят, скоро может появиться на свет… Ваша супруга беременна?» — задал вопрос супругу певицы корреспондент «ЭГ». «Мы очень плотно работаем в этом направлении. Возможно, в ближайшее время вы все узнаете. В самое ближайшее!», — недвусмысленно намекнул он.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
490
lulu moon
*Не везло ей* Давайте пожалеем бедную женщину. Если бы очень хотела создать семью и родить ребенка - уж за 25-30 лет могла бы организовать что-то. Просто жила в свое удовольствие, пока не стукнуло. что поезд-то ту-ту! Вот теперь пусть день и ночь молится, чтобы Бог ей во всем помог и ребенка здорового послал. Я сама примерно в такой ситуации, знаю, о чем говорю.
СсылкаПожаловаться
lulu moon
Ну не обижать же очередного мужа! Каждому по ребенку,
СсылкаПожаловаться
Клара Бименова
Азиза, я желаю вам забеременеть. Взять в руки долгожданного малыша и крепко обнять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров