Наверх
16 февраля 2012, 9:30, FashionTime

Мужа Уитни Хьюстон не хотят видеть на ее похоронах

Бывшему супругу знаменитой певицы не простили побои и угрозы
Источник: FashionTime

В пятницу в Нью-Джерси, родном городе Уитни Хьюстон, состоится церемония прощания с певицей, чье имя навсегда вошло в список величайших исполнителей всех времен. Однако с мероприятием уже связывают громкий скандал. Как сообщает сайт TMZ, родственники Уитни не хотят, чтобы на похоронах присутствовал бывший муж певицы Бобби Браун (Bobby Brown).

Семейную жизнь Уитни и Бобби, которые были женаты с 1992 по 2007 год, сложно назвать счастливой. Супруги постоянно скандалили, несколько раз подавали на развод и забирали документы из суда, Бобби периодически избивал жену и угрожал ей. Ситуацию осложняли проблемы с алкоголем и наркотиками.

Однако Бобби, по сообщениям источников, был «крайне разочарован», узнав о том, что члены семьи Уитни до сих пор не могут забыть прошлых обид, и обратились к нему с просьбой не появляться на церемонии прощания с исполнительницей. Сам певец заявил, что намерен приехать в Нью-Джерси, чтобы в этот сложный момент поддержать свою дочь Бобби Кристину, которая сейчас находится в подавленном состоянии, сообщает fashiontime.ru.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
39
Санта Ирена
Ну и целуйся с ним какие проблемы))
СсылкаПожаловаться
Judi
А я бы пустила, пусть знает, что уже ничего не вернешь! Иногда это лучший стимул, все таки дочь осталась!!!!
СсылкаПожаловаться
Думай Ходи Быстрей
ну не скажи, она как раз не эпатажем взяла, не танцами, а голосом, не заменимых не бывает, но я даже не знаю кто её голос может заменить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров