Наверх
16 февраля 2012, 14:00, КП

В Москве ограбили сына Николая Расторгуева

У 17-летнего парня возле пивного бара отобрали iPhone
Источник: КП

В Москве ограблен 17-летний Николай Расторгуев, сын народного артиста России, солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева. Ограбление произошло в начале Лианозовского проезда в ночь со среды на четверг.

«15 февраля, около 03.20 трое неизвестных кавказской внешности напали около пивного бара "Пив Бар" на 17-летнего москвича, и отняли у него iPhone, — сообщили в столичной полиции. — Грабители скрылись на "ВАЗ -2109" или "ВАЗ-2108"».

Заявление в УВД отдел МВД России по району Лианозово написал отец пострадавшего. Он оценил ущерб в 25 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Идет розыск преступников, сообщает «КП».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
210
Сергей
а чему удивляться зверьки "работают" хорошо хоть не порезали
СсылкаПожаловаться
Эдуард Иванович Сиринов
Несовершеннолетние должны находится дома в 22 часа,но никак не шляться возле пивбара в три часа ночи. Интересно,что он там делал. Считаю,что ответственность за воспитание ложиться целиком на родителей подростка.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Иванович Сиринов
Нужно родителям следить за воспитанием несовершеннолетнего ребёнка и он не будет шляться возле пивного бара в три часа ночи и не был бы ограблен. Вывод: Во всём виноваты родители.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9252 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров