Наверх
17 февраля 2012, 10:30, Экспресс газета

Иосиф Пригожин похудеет ради Валерии на 15 кг

Известный продюсер дал клятву
Источник: Starface

В своем микроблоге продюсер Иосиф Пригожин пообещал похудеть на 15 кг. Сейчас он весит 93 кг. «Официально, публично заявляю: с понедельника сажусь на диету. Лера не верит. Я докажу. Теперь мне деваться некуда — [есть] свидетели. 15 кг за три месяца максимум. Репутация дороже стоит. Попробую за два. Не могу лицо перед женой потерять. И все — попал, деваться некуда, слово дал. Тяжело, но надо. Это любовь, это не обязательство».

Иосиф Пригожин когда-то уже худел на 20 кг по просьбе супруги Валерии, но сейчас опять сильно прибавил в весе. Известный продюсер любит вкусно поесть, что неизбежно сказывается на его фигуре. Но чего не сделаешь ради великолепной жены Валерии, сообщает «ЭГ». Худеть Пригожин собирается просто: сократит объем пищи и не будет ужинать. Однако начнет он заниматься этим благородным делом не сразу: «Сейчас не могу, завтра Иркутск, поеду на Байкал омуля, хариуса поесть», — признался он.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
77
irina
подкаблучник,скажет валерия в колодец прыгать и прыгнет,фу противно все это смотреть и слушать,она его не любит,только позволяет себя любить...
СсылкаПожаловаться
svetlana marchenko
Шикарная пара, что ж многим завидно, надо работать над собой как Валерия, а это нелегко............
СсылкаПожаловаться
LGD
Ну правильно похудеть надо, а то не совместимость с супругой. Не обращай на высказывания зависников-идиотов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров