Наверх
17 февраля 2012, 17:00, Экспресс газета

Виктория Боня: «Да, у меня был роман с женатым мужчиной»

Телеведущая рассказала о себе и бывших подругах
Источник: Экспресс газета

Бывшая участница «Дома 2», а теперь невеста европейского миллиардера Алекса Смерфита Виктория Боня выдала «ЭГ» секреты актрисы и депутата Госдумы Марию Кожевниковой и телеведущей Алены Водонаевой.

— Вика, что за разборки у тебя с твоими бывшими подругами — Аленой Водонаевой и Машей Кожевниковой? Вы высказываетесь друг о друге крайне нелицеприятно в последнее время...

— Во-первых, Алена никогда не была мне подружкой, — объяснила Боня. — Если кто-то и высказывается нелицеприятно, то скорее она обо мне, а не наоборот. И если с Машей мы еще как-то общались в свое время, то с Водонаевой не дружили никогда.

— Ты недавно «мочила» Кожевникову, рассказывая о вашем совместном отдыхе в Дубае, где якобы она кого-то обманула.

— Если бы я «мочила» Машу Кожевникову, наверное, бы рассказала такие факты, которые ей были бы очень не приятны. Был бы большой скандал! А пока я рассказала то, что не касается известных людей... Мы с ней ездили на отдых в Эмираты. С нами были еще молодые люди. И в отеле, где мы жили, Маша зачем-то заявила о том, что у нее пропали деньги — 10 тысяч долларов. Но я-то знаю, она таких денег с собой даже не брала! С мальчиками теми я до сих пор дружу, они тоже были в шоке от такого поступка. Зачем это было делать?! Чтобы развести на шоппинг? Не проще ли было просто попросить их что-то купить? Другое дело, что Маша не знала, что в том дубайском отеле все записывается на камеры слежения: каждый шаг, вход-выход из номера. Это страна, где отрубают руки за воровство! Маша, конечно, повела себя некрасиво.

— Как она вышла из этой ситуации?

— Да никак! Ребята, которые были с нами, после просмотра видео с камер слежения все поняли. Но чтобы сгладить ситуацию, дали ей денег. Она тут же побежала по магазинам, накупила себе всего. В принципе, все это и было ей придумано, чтобы развести их на деньги.

— Почему вы вообще поругались с Кожевниковой?

— Все пошло с конкурса красоты, где мы вместе участвовали. И когда началась борьба. В какой-то момент я оказалась на первом месте, а она — на третьем. И она начала наезжать, писать смс-ки с оскорблениями и угрозами. Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от Маши я ничего не скрываю. Да, у меня был роман с женатым мужчиной, о чем я рассказывала в интервью, тогда мне было 23 года, он ради меня развелся. Но у кого не было ошибок? А вот Маша такие вещи никогда не расскажет о себе.

— Говорят, у нее влиятельный любовник в Госдуме...

— Да, слышала, чуть ли не сам Шойгу (смеется). Нет, встречается она с другим чуваком, это я знаю точно. Несколько лет встречается. Он женат, она его, вроде как, любит. Другое дело, что он — друг их семьи. Он-то ее и продвигает. Большего сказать не могу.

— А если Кожевникова подаст на вас в суд? Ей наверняка неприятны такие рассказы.

— Она проиграет суд, потому что у меня есть свидетели.

— А что вы не поделили с Водонаевой?

— Мне удивительно, когда сейчас Алена меня обвиняет в том, что я, мол, аморальная, а сама выкладывает фотографии себя в неприличном виде. У нее уже ребенок, и ей не стыдно вешать фото, где она голая, с причинным местом наперевес. Она полощет мое имя и никак не может успокоиться.

— Будете как-то отвечать?

— Зачем? Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так. Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. Вы знаете об этом?

— Нет. Казалось, что они — счастливая пара, там ребенок...

— С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи.

Подпишитесь
Комментарии
212
Екатеpина
ПОСМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ХУ ИЗ ЗУ С ЕЕ УЧАСТИЕМ! там она говорит обо всем этом, НО НЕ ТАК. вы попались на утку желтой прессы, поздравляю!!
СсылкаПожаловаться
Аля
Пипец ,Боня...ей Богу как маленькая! посдавала всех шестерка
СсылкаПожаловаться
Lara Artmanova' (Давыдова)
надо же, приехала в 18 лет из какого-то села в Москву, переспала с кем только можно, теперь о ней пишут... вот оно как, Михалыч, жизнь-то устроена... И правда, кому сейчас нужны эти босоногие таланты? Проститутки-то важнее. Чем выше наше индустриальное и политическое развитие, тем ниже и развязнее нравы. Скорее бы настоящий конец света. Хотя бы пусть нас, СНГ, затопит, что ли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров