Наверх
19 февраля 2012, 11:00, FashionTime

Дженнифер Лопес отметила День Влюбленных с новым бойфрендом

Лопес написала на песке о своей любви к молодому возлюбленному Касперу Смарту
Источник: FashionTime

Дженнифер Лопес, несмотря на неодобрение семьи и друзей, уже давно перестала скрывать своего нового молодого возлюбленного Каспера Смарта. День Святого Валентина певица провела со своим 24-летним бойфрендом, совершенно не стесняясь многочисленных папарацци, которые преследовали влюбленную пару.

Дженнифер и Каспер отправились на романтическую прогулку на пляж Санта-Барбары, штат Калифорния. Они вместе качались на качелях, гуляли вдоль линии прибоя и любовались живописным видом. Влюбленная пара открыто демонстрировала свои чувства, и в завершение прогулки Дженнифер нарисовала на песке большое сердце и написала внутри «Дженнифер + Каспер».

Напомним, что роман Лопес и Смарта начался сразу после развода певицы с Марком Энтони. Общеизвестно, что ни семья, ни бывший супруг не одобряют выбор Дженнифер. А Энтони даже запретил их с Лопес детям общаться с новым кавалером матери, сообщает fashiontime.ru.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
110
наташа степанова
не красиво обзывать женский пол.александр никулин вы не правы.дженифер- так держать-vjkjltwю
СсылкаПожаловаться
наташа степанова
любовь - это дар божий,второгораза не бывает.берегите и цените это чувство-потеряя не встретишь того кто тебя любил понастоящему.
СсылкаПожаловаться
Веранда УДачи
Так,Саш,это тебе сам ее бывший муж сказал?????))))))Я обожаю Дженнифер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров