Наверх
20 февраля 2012, 16:30, КП

Анна Нетребко вышла на сцену, несмотря на недавний бронхит

Концерт оперной дивы Анны Нетребко собрал аншлаг в Большом зале Консерватории
Источник: Starface

Концерт оперной дивы Анны Нетребко, который должен был состояться еще в декабре, прошел в минувшие выходные в Большом зале Консерватории при аншлаге.

Анна исполнила арии из опер Джакомо Пуччини, Арриго Бойто и Рихарда Штрауса. При том, что певицы выздоровела не до конца. Полтора месяца ее мучает бронхит, что для оперных исполнителей особенно опасно. Голос – это единственный и главный инструмент. Болезнь сразила певицу после триумфального дебюта на сцене Ла Скала, в опере «Дон Жуан». «Бронхит у меня продолжался почти полтора месяца, и до сих пор я слышу отголоски его. То есть, к сожалению, мы не подвластны ничего сделать», – призналась Анна Нетребко перед концертом.

Взамен второго концерта, отмененного в декабре, Анна Нетребко выступит 6 марта. В Доме музыки она споет дуэтом со своим мужем – уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Аккомпанировать будет оркестр Владимира Спивакова.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
43
IvanKa
И слава богу, что Баскова рядом с оперой нет!!! Это несовместимые понятия!!!
СсылкаПожаловаться
Grana Padano
это всё от волнения и стресса в "Ла Скала". Аня, поправляйся!
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
у нас на Урале мордвы отродясь не бывало. Есть ханты и манси, коми и пермяки. А остальные - это 3 угла (по Мамину-Сибиряку) - тульские, хохлы и кержаки (староверы). Ну и казаки, естессно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров