Наверх
1 марта 2012, 15:59, Аргументы.ру

Бледанс предложили стать женой Михаила Прохорова

По словам артистки, ей предложили 900 тысяч в неизвестной валюте
Источник: Starface

Беременная Эвелина Бледанс рассказала в своем блоге, что ей позвонили из предвыборного штаба Михаила Прохорова и сделали «непристойное предложение» — стать его женой за 900 тысяч, правда, непонятно в какой валюте.

«В череде предродовой суеты со мной приключилась любопытнейшая история. Вчера мне позвонили и предложили стать первой леди для кандидата Михаила Прохорова. Серьезный мужской голос представился сотрудником предвыборного штаба и поинтересовался, готова ли я стать спутницей для Михаила. Мол, скоро выборы и семейный статус Прохорову очень пригодится», — цитируют актрису «Аргументы.ру».

На сайте Бледанс сообщается, что когда она перезвонила в «штаб» там ее ждал автоответчик телеканала «Дождь». Эвелина решила, что это такая шутка.

Напомним, что Эвелина Бледанс находится на седьмом месяце беременности. В декабре 2011 года она вышла замуж за продюсера Александра Селина.

Подпишитесь
Комментарии
286
Надежда Щукина
Саша,в точку попали)))Перезвонила,конечно,куда она денется!Мало денег не бывает-а у них уже зависимость,хуже,чем наркотики(((
СсылкаПожаловаться
А Б
А мне она нравится, первая "секси-медсестра" на наших экранах в лихие 90-е. Во-вторых, очень неплохо для 43 лет выглядит. В третьих, не побоялась после 40 бросить оооочень богатого мужа-бизнесмена и начать жизнь фактически с нуля. Кинопродюсер - тоже чел не бедный, но до бывшего мужа Бледанс по богатству ему ой как далеко. Так что- сильная женщина! А ее имидж ...ну, а какой имидж можно ПРОДАВАТЬ в НАШЕЙ стране?
СсылкаПожаловаться
Kirill Meshkov
Это у неё просто родовое снижение мозговой активности. Каприз. Но вот почему Собчачке не позвонили?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров