Наверх
6 марта 2012, 10:30, Дни.ру

Иван Охлобыстин попал в реанимацию

Известный актер Иван Охлобыстин был госпитализирован в одну из больниц Москвы — артист сильно отравился

Популярный актер Иван Охлобыстин не смог совершить свой гражданский долг и проголосовать за президента России в воскресенье в связи с тем, что был госпитализирован. Артист сильно отравился. Причем настолько, что его отправили в реанимацию. Однако Иван Охлобыстин нашел в себе силы и сообщил об этом самостоятельно, не на шутку перепугав многочисленных поклонников в своем микроблоге.

Актер был краток: 

Я загремел в реанимацию. Отравление.

Охлобыстин даже выложил собственную фотографию, на которой он изображен лежащим на койке, с капельницами и аппаратом искусственного дыхания. Однако Иван Охлобыстин не терял присутствия духа, подняв руку и сложив пальцы в знак «V». Далее артист оказался более общительным. Он написал многочисленным поклонникам запись на ночь: 

Снова в этой реальности. А здесь уже ночь. Всем волшебных!

Однако Иван Охлобыстин явно не из тех, кто любит болеть и подолгу валяться в постели. Буквально на следующий день неподражаемый «доктор Быков» сообщил своим фолловерам: 

Сбежал я, короче. Игра продолжается.

В знак того, что ему полегчало, Охлобыстин выложил свою фотографию, на которой он находится без всяких посторонних аппаратов, сообщают «Дни.ру».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
149
Burjui
Мастер грошевого PR
СсылкаПожаловаться
Dew
не знала, что такие алиби бывают :-)))
СсылкаПожаловаться
Dew
скорее всего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров