Наверх
6 марта 2012, 12:30, Дни.ру

Вячеслав Зайцев объявил об уходе из моды

Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил, что завершает свою карьеру
Источник: Starface

Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. В честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей – представителей отечественного шоу-бизнеса.

Интересно, что в показе приняли участие не только модели, но и близкие Зайцева. Например, внучка кутюрье Маруся Зайцева прошлась по подиуму. Она же помогала деду в организации показа. На протяжении вечера она буквально не отходила от Вячеслава Михайловича. «Я пожелала деду еще 50 лет активной творческой жизни!», – заявила Маруся.

Однако сам Зайцев придерживается другого мнения. Он заявил, что покидает индустрию моды, чем сильно удивил публику, сообщают «Дни.ру». Теперь модельер променяет эскизы на огород. Одним из подарков на день рождения модельера стала теплица. Вячеслав Зайцев рассказал о ней:

Три на четыре метра. Буду выращивать помидоры и огурцы, зелень, салаты и всякие травки.

Вячеславу Зайцеву подарили множество подарков, однако не все гости рассказали, что именно было в их презентах. Но актриса театра и кино Наталья Селезнева решила не делать тайны из своего подарка модельеру:

Я подарила ему стихи Гафта.

Мэтр эстрады Иосиф Кобзон пожелал Зайцеву, чтобы он «радовал нас своей фантазией, чтоб был Гагариным отечественной моды!». После показа именинник позвал своих гостей на небольшой фуршет.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
128
зебра
Вячеслав Зайцев - талантливый человек. Стыдно за тех, кто говорит о нём мерзости. За всё заплатите, никчемные "юмористы" и "острословы"!!!
СсылкаПожаловаться
Туся
наша примадонна на моей памяти сколь раз уж об уходе объявляла...ох уж этот бомонд--- лишь бы поговорили лишний раз..А насчёт Зайцева..он ведь тоже на производстве начинал...только слинял оттуда,ну и гдеж нам простым людям его модели прикупать::Ах да забыла..он ведь для избранных,,и страшно далеки ото всех эти наши кутюрье........
СсылкаПожаловаться
Людмила МИхнева
Зайцев Вячеслав,уважаемая личность,те кто пишут про него всякие гадости,просто ему завидуют,сами ни на что не способные.Желаю ему отдохнуть,немного расслабиться, найти любимую и жить до 100 лет на зависть злопыхателям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
 
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров